广告xny2020
资讯中心

仪器快讯周刊376期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 15
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

2020年“科学仪器优秀新品”网络评审团招募工作启动

仪器信息网 2020/06/22 16:04:46 点击 1220 次
广告显微成像
[导读] 诚邀行业广大仁人志士加盟,共同为中国科学仪器市场大浪淘金,促进我国科学仪器行业的健康发展。

仪器信息网讯 为进一步建设、完善“科学仪器优秀新品”评选活动评审体系,扩大网络评审团的规模、专业维度和影响力。2020年仪器信息网“科学仪器优秀新品”评选活动-网络评审团专家招募工作正式启动。

默认标题_公众号封面首图_2020-06-23-0.png

经过十余年的发展,“科学仪器优秀新品”评选活动建立了“专业编辑团”、“网络评审团”、“技术评审委员会”、“技术评审委员会主席团”为核心的高水平四级评审体系。十四届以来,共从近9000余台科学仪器优秀新品中评选出366台仪器获得“优秀新品奖”,平均获奖率为5.2%“,该奖项已成为国内外科学仪器行业最权威的奖项之一,获奖名单被多个政府部门采信。

2020年“科学仪器优秀新品”网络评审团招募工作启动2.jpg

在“科学仪器优秀新品”评选活动中,“网络评审团”专家主要承担以下工作:依据各自擅长领域分别负责相应的仪器类别评审,承担相应仪器类别“季度入围奖”评审,经“技术评审委员会主席团”审定,产生“季度入围奖”名录;之后,“网络评审团”针对负责仪器类别中的所有入围仪器进行再次投票,投票结果经“技术评审委员会主席团”审定后,综合仪器获得选票数量及选票数量排名等综合情况,最终产生获得年度“提名奖”名录,并予以公示。

2020年“科学仪器优秀新品”网络评审团招募工作启动3.jpg

网络评审团专家评审后台首页

“网络评审团”由仪器信息网采取定向邀请、公开募集、成员推荐的方式召集行业“志愿者”组建。目前,网络评审团已云集百余位检测、仪器及相关应用行业资深专家,现诚邀行业广大仁人志士加盟,共同为中国科学仪器市场大浪淘金,促进我国科学仪器行业的健康发展。

网络评审团组织管理办法如下

1.“网络评审团”成员资格要求

成员数量限定1000人,采取实名制管理办法,并对成员申报信息进行核查。成员须符合以下要求:从事仪器研制、制造和应用等相关工作的从业人员,从业年限5年及以上,至少熟悉一类仪器(如:原子吸收光谱仪、激光粒度仪、扫描电子显微镜、数字PCR仪等)。

2.“网络评审团”成员义务

积极参与、完成各项评审工作,每年将根据成员参与各项评审工作的参与情况,调整成员资格。

3.“网络评审团”成员权利

拥有季度入围奖评审权、年度提名奖投票权;同时,在相应评奖环节,具有候选名单之外仪器的推荐权(限一台仪器)。在“网络评审团”增加、补充新成员时,现成员具有优先推荐权。享有第一时间了解仪器新品发布相关信息的权利。

4.其他事项

在评审过程中,“仪器用户”成员可查看参评仪器的所有信息;“产业从业者”可查看所评审仪器的基础信息。

成员个人信息及其具体评审意见,予以保密;成员对所评审仪器信息予以保密。

5.如何加入网络评审团:

点击进入报名通道(或下方图片及链接),填写信息完成报名!

https://www.instrument.com.cn/newproduct/expert/Recruit 

默认标题_公众号封面首图_2020-06-23-0.png

2020年“科学仪器优秀新品”网络评审团招募工作启动4.jpg

报名页面截图

即日起,仪器信息网“网络评审团”申请正式开放,欢迎更多英才加盟,共建中国科学仪器新未来!

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 李易明
广告少年
网友评论:
最新评论:
  • 新仪器不断涌现
    06月23日 11:52:08
  • 优秀工作必须得到奖励
    06月23日 09:55:37
  • 学习一下活动
    06月23日 09:35:45
  • 了解一下啊
    06月23日 07:01:45
  • 赞值得关注
    06月23日 06:26:31

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告少年
相关新闻
  • 司法鉴定领域网络化时代到来了!
  • “动物实验技术”主题网络研讨会通知
  • 【视频回放】X射线衍射技术及应用进展主题网络会
  • 药品记录与数据管理要求(试行)发布—岛津网络版CDS应对无忧
  • 网络讲堂3.0正式上线,轻松玩转线上研讨会,快来体验吧~
  • 广告宾德
    最新会议
    日排行
    周排行
    月排行
    广告盘点
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制