资讯中心

仪器快讯周刊383期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 5
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 标准

GB2626-2019口罩标准延长至明年实施

仪器信息网 2020/06/11 17:37:45 点击 652 次
广告默克化工技术(上海)有限公司
[导读] 近日,国家标准化管理委员会发布通知称,决定将GB 2626-2019《呼吸防护 自吸过滤式防颗粒物呼吸器》国家标准实施日期延长至2021年7月1日。

近日,国家标准化管理委员会发布通知称,决定将GB 2626-2019《呼吸防护 自吸过滤式防颗粒物呼吸器》国家标准实施日期延长至2021年7月1日。按照《强制性国家标准管理办法》有关规定,在2021年7月1日之前的过渡期内,企业可以自行选择执行GB 2626-2006或GB 2626-2019。 

4_副本.png                                       

国家标准化管理委员会关于延长GB 2626-2019《呼吸防护 自吸过滤式防颗粒物呼吸器》国家标准过渡期的通知

国务院有关部门、行业协会,各省、自治区、直辖市及新疆生产 建设兵团市场监管局(厅、委),有关全国专业标准化技术委员 会,各有关单位:GB 2626-2019《呼吸防护自吸过滤式防颗粒物呼吸器》强制性国家标准2019年12月31日发布,原定过渡期6个月。为全力支撑新冠肺炎疫情防控工作,保障口罩产品稳定供应,经研究,决定将GB 2626-2019《呼吸防护 自吸过滤式防颗粒物呼吸器》国家标准实施日期延长至2021年7月1日。按照《强制性国家标准管理办法》有关规定,在2021年7月1日之前的过渡期内,企业可以自行选择执行GB 2626-2006或GB 2626-2019。鼓励有条件的企业尽早按新标准组织生产。

国家标准化管理委员会

2020年6月9日

 

 


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 毛豆豆
广告质谱会
网友评论:
最新评论:
  • 好尴尬米波还不一样
    06月14日 14:31:58
  • cb nbjnjmmm
    06月14日 14:24:00
  • 了解一下。
    06月14日 10:24:56
  • 学习了……
    06月14日 07:29:49
  • 了解一下吧
    06月14日 07:16:08

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

相关新闻
  • 第三届全国实验室仪器及设备标准化技术委员会第一次全会召开
  • CTI华测总裁申屠献忠出任全国实验室仪器及设备标准化技术委员会副主任委员
  • 第七届全国微束分析技术标准宣贯会暨第三届全国电镜维护管理与教学论坛 (会议日程)
  • ISO再发中药检测标准! 医科院药植所杨美华团队领衔
  • 断供阴霾下的质量危机,你所不知道的标准品行业!
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制