资讯中心

仪器快讯周刊377期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

喜讯|锐讯生物荣获中国科学仪器行业“2019年度科学仪器优秀新产品”

仪器信息网 2020/06/11 13:44:14 点击 425 次

近日,2019年度中国科学仪器行业“优秀新品”评选结果揭晓。锐讯生物DropX-2000数字PCR系统荣获“2019年度科学仪器优秀新产品”此次锐讯生物DropX-2000 数字PCR系统获得中国科学仪器行业“优秀新品”奖也代表了中国科学仪器行业专家、同仁对锐讯产品的认可和肯定,锐讯将会在以后的发展道路上继续前进,不断地开拓创新。

中国科学仪器行业“优秀新品”评选活动由仪器信息网发起,旨在将在中国仪器市场上推出的、创新性比较 突出的国内外仪器产品全面、公正、客观地展现给广大的国内用户。


截止到2019年,“科学仪器优秀新品”评选活动已经成功举办了十三届。从近1500家企业发布申报的9000余台新仪器中,通过仪器信息网编辑的专业资格审核,筛选出6651台仪器参与“优秀新品”评选活动;新品评审组从创新点、市场前景、用户评价等维度进行初评,遴选出入围名单;再经新品评审团专家组的网络、线下评审,十三届共评选出344台仪器入选,平均入选率为5.2%。


锐讯生物的RainSure DropX-2000数字PCR系统采用了RC-2000一体式芯片设计,通过设备自动化完成样本的微滴生成与PCR扩增,整个实验过程,实验者仅需完成加样与芯片转移操作,大大降低了人工操作误差。


DropX-2000数字PCR系统采用全景式扫描模式,无死角、无遗漏,迅速采集荧光信号,统计液滴数量,根据泊松分布自动计算核酸拷贝数浓度,并自动处理成CSV数据报告。DropX-2000系统整个实验流程更快速、更便捷,助力伙伴高效创新!

Mono Flex液滴生成技术

稳定生成20000-25000个有效液滴

Universal Macro试剂体系

试剂兼容性强,满足探针法与染料法

Flat Fast微流控平板加热

最快升温10℃/s,最快降温6℃/s


四色荧光通道设计

FAM  HEX/VIC  ROX  CY5

AI智能图像分析

液滴计数 体积定量 智能计算

关于锐讯生物

锐讯生物(RainSure Scientific)成立于2017。创始团队成员为来自美国常春藤盟校和顶尖大学的博士,拥有扎实的学术背景和丰富的工业界经验。核心团队曾供职于业内享有盛誉的老牌生物科技公司,多次参与和主导多款业内知名产品的开发。自成立以来,锐讯生物秉承全球研发中国智造的理念,以创新、智造、助力健康为己任,专注于大健康领域的前沿技术创新与产品开发。



目前,锐讯生物产品涵盖数字PCR系统、微流控解决方案两大板块。并在苏州(苏州锐讯生物科技有限公司)与美国分别建立了生产基地。锐讯生物在国际上屡获佳评,曾获中国科协首届海外创业大赛美西组冠军、2018年苏州工业园区创业型领军企业、2018年姑苏创业天使企业、2018年江苏省留学回国人员创新创业项目立项单位、2019年江苏省高新技术企业培育库等多项荣誉,并先后获得真格基金、火山石资本、明势资本、元生创投等国内外知名机构投资。

 



扫码关注我们

电话:0512-6750 3398
官网:www.rainsurebio.com
[来源:锐讯生物]  
我要投稿
广告中药
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告ACCSI2020
相关新闻
广告宾德
最新会议
日排行
周排行
月排行
广告盘点
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制