广告xny2020
资讯中心

仪器快讯周刊376期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 1
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

海光仪器连续13年荣获“科学仪器行业领军企业”奖项

仪器信息网 2020/07/29 15:49:03 点击 77 次

日前,2019年度“科学仪器行业领军企业”评选活动获奖名单揭晓,北京海光仪器有限公司获分析仪器类领军企业称号,也是连续十三年获此殊荣。

海光荣获2019年度“科学仪器行业分析仪器类领军企业”

“科学仪器行业领军企业”奖是仪器信息网创办的科学仪器行业年度评选奖项,是业内具有权威性的奖项之一,旨在表彰行业内具有影响力、公信力的企业,入选企业在公司发展、用户关注度、品牌知名度等方面表现突出,树立行业领军企业形象,推动行业健康发展。
从首届评选活动开始,海光仪器就连续被评为“最受关注十大国内仪器厂商”。今年的评选活动是仪器信息网从众多参展厂商中,根据各企业当年站内搜索、媒体曝光、资讯视频、解决方案、资料、论坛帖子、展位流量、400电话、商机反馈、仪器评论等30个维度的大数据综合统计,结合初评得分、专家打分、用户投票得分的综合统计得出获奖名单。

部分历届获奖证书


往届科学仪器发展年会颁奖活动剪影海光公司作为国产科学仪器代表厂商,深耕分析仪器研发制造领域,一直关注广大用户的需求,打造产品、提供服务、提升品牌影响力,将具有创新性的产品、针对性的应用方案、时效性的售后服务提供给各个行业的客户。在仪器信息网的宣传平台上,我们一直力争将行业市场动态、前沿技术应用和代表性的解决方案分享给大众,为客户创造更大价值。经过重重选拔,海光再度获此奖项并且连续13年获此殊荣,不仅证明了我们各类产品在专业领域得到专家用户的一致认可,也证明了公司品牌知名度在不断提高。今后,海光将继续稳步发展,为国产仪器的发展与腾飞贡献力量。


[来源:海光仪器]  
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告ACCSI2020
相关新闻
广告宾德
最新会议
日排行
周排行
月排行
广告盘点
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制