资讯中心

仪器快讯周刊381期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 7
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

至纯之选 由此开启 默克生命科学Milli-Q®家族新成员全网首发

仪器信息网 2020/06/05 14:32:31 点击 5372 次
广告视频中心
[导读] 6月16日下午14:30,默克生命科学纯水事业新成员:Milli-Q IX 7003/05/10/15纯水系统,将携手仪器信息网,全网首秀!

仪器信息网讯 水是实验室中大多数试剂的基础,始终如一的纯水水质对于获得准确、可靠的结果至关重要。默克生命科学自1973年推出第一台实验室级超纯水系统——Milli-Q®超纯水系统以来,经过40多年的发展,产品几经迭代,Milli-Q®已经成为实验室纯水的代名词,也成为了全球科研工作者心目中的权威品牌。

6月16日下午14:30,默克生命科学纯水事业新成员:Milli-Q® IX 7003/05/10/15纯水系统,将携手仪器信息网,全网首秀!届时,不仅有默克纯水产品专家详细解读新产品的特点和应用领域,还有默克生命科学为回馈用户精心准备的多重礼品,默克纯水新品发布会期待您的参与!

图片1.png

点击图片报名

活动日程

时间

活动内容

嘉宾

14:30-14:39

开场介绍

主持人(仪器信息网)

14:39-14:40

致辞(一)

马锦睿/Marc Jaffré(默克生命科学)

14:41-14:42

致辞(二)

高健/Jian Gao(默克生命科学)

14:43-15:03

默克专家报告

刘亚静(默克生命科学)

15:03-15:05

抽奖环节-三等奖

主持人(仪器信息网)

15:05-15:08

客户声音

默克纯水客户(相关领域)

15:10-15:13

新品揭幕

新品揭幕(默克生命科学)

15:13-15:33

产品介绍

张银平(默克生命科学)

15:33-15:35

抽奖环节-二等奖

主持人(仪器信息网)

15:35-15:45

新品促销活动介绍

李云(默克生命科学)

15:45-15:50

抽奖活动-一等奖

主持人(仪器信息网)


参会有礼

发布会现场,默克生命科学准备了多重丰厚礼品用于回馈用户。获取礼品的方式有两种:

【关注有奖】

新品发布会开始前通过扫描屏幕上的二维码关注关注默克Milli-Q®微信公众号,即可获得默克生命科学小Q水杯;

【抽奖活动】

发布会活动过程中,将有3轮抽奖活动,被抽中的用户将获得小米手环等精美礼品。

奖品详情

奖项设置

奖品

一等奖

小米手环

二等奖

小米充电宝

三等奖

旅行三件套

关注奖

小Q水杯


图片2.png

点击图片报名领奖

了解更多默克生命科学纯水产品,请点下方图片进入默克生命科学纯水新品专题查看

图片3.png

点击图片进入专题

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 兆坤
广告视频号
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告纳米
相关新闻
  • 默克半年财报:疫情下实现双位数增长 高性能材料业务增长43.7%
  • 第九届工业企业微生物安全控制技术与实践研讨会第二轮通知
  • 仪器信息网首届半导体材料与器件网络会议(iCSMD 2020)首日达千人规模 盛况空前
  • 去实验员等待水质报告之痛 在线演示默克Milli-Q? IQ7000超纯水系统
  • 广告宾德
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制