资讯中心

仪器快讯周刊374期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 13
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

2019年度“科学仪器行业领军企业”获奖名单揭晓

仪器信息网 2020/06/04 10:15:47 点击 2786 次
广告显微成像
[导读] 仪器信息网自2019年12月6日启动年度“科学仪器行业领军企业”(原“最具影响力厂商”)评选活动。经过重重选拔,现揭晓获奖名单。

  “科学仪器行业领军企业”奖是仪器信息网创办的科学仪器行业年度评选奖项,迄今已成功举办十二届,是业内最具权威性的奖项之一。该奖项旨在表彰行业内最具影响力、公信力的企业,这些企业在公司发展、用户关注度、品牌知名度等方面表现突出,树立行业领军企业形象,推动行业健康发展。仪器信息网自2019年12月6日启动年度“科学仪器行业领军企业”(原“最具影响力厂商”)评选活动。经过重重选拔,现揭晓获奖名单。

  共评选出“2019年综合类 领军企业”、“2019年分析仪器类 领军企业”、“2019年实验室设备类领军企业”、“2019年物性测试类 领军企业”、 “2019年生命科学类 领军企业”、 “2019年环境监测类 领军企业”、 “2019年耗材试剂类 领军企业”、 “2019年仪器配件类领军企业”共29家。

点击下图下载获奖仪器电子证书

领军企业.png

“2019年度科学仪器行业领军企业”获奖名单

(排名不分先后)


2019年度国外综合类 领军企业

安捷伦科技(中国)有限公司

岛津企业管理(中国)有限公司

珀金埃尔默企业管理(上海)有限公司

日立高新技术公司

赛默飞世尔科技(中国)有限公司


2019年度国内综合类 领军企业

北京莱伯泰科仪器股份有限公司

济南海能仪器股份有限公司

江苏天瑞仪器股份有限公司

聚光科技(杭州)股份有限公司

上海仪电科学仪器股份有限公司


2019年度分析仪器类 领军企业

北京海光仪器有限公司

德国耶拿分析仪器股份公司

瑞士万通中国有限公司--实验室分析仪器


2019年度实验室设备类 领军企业

东京理化器械株式会社

上海屹尧仪器科技发展有限公司

上海一恒科学仪器有限公司


2019年度物性测试类 领军企业

安东帕(上海)商贸有限公司

北京欧波同光学技术有限公司

丹东百特仪器有限公司


2019年度生命科学类 领军企业

北京桑翌实验仪器研究所

贝克曼库尔特商贸(中国)有限公司

德国赛多利斯集团


2019年度环境监测类 领军企业

哈希公司(HACH)

连华科技

赛莱默分析仪器中国(Xylem Analytics)


2019年度耗材试剂类 领军企业

岛津(上海)实验器材有限公司

坛墨质检科技股份有限公司

西格玛奥德里奇(上海)贸易有限公司


2019年度仪器配件类 领军企业

滨松光子学商贸(中国)有限公司

  2019年度“科学仪器行业领军企业”奖项评奖的规则是,通过本网当年站内搜索、媒体曝光、资讯视频、解决方案、资料、论坛帖子、展位流量、400电话、商机反馈、仪器评论等30个维度的大数据综合统计,推出“科学仪器行业领军企业”初选名单。入围厂商将在仪器信息网移动端进行用户网络投票,最终根据初评得分、专家委专家打分、用户投票得分的综合统计得出最终获奖名单。

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 韦东裕
广告实验猿
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

相关新闻
  • 从排行榜看全球仪器科学学科TOP10中的9所中国大学
  • 2020年“科学仪器优秀新品”网络评审团招募工作启动
  • “小企业小担当”——看特殊时期国产仪器企业的抗疫担当
  • 仪咖说:疫情下科学仪器核心部件的供应、挑战与策略
  • 三家公司当选“2019年度科学仪器行业成长潜力企业”
  • 广告仪咖说
    最新会议
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制