资讯中心

仪器快讯周刊374期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 1
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

赛多利斯全新品牌正式亮相第五届易贸生物产业大会

仪器信息网 2020/05/29 11:07:56 点击 314 次
[导读] 经历了几个月紧张的等待与筹备,作为全球生物工艺完整解决方案领导者,赛多利斯全新形象重磅亮相本次易贸生物产业大会。

赛多利斯易贸大会00.gif

经历了几个月紧张的等待与筹备,作为全球生物工艺完整解决方案领导者,赛多利斯全新形象重磅亮相本次易贸生物产业大会。

通过持续推出高质量的新产品,我们用实际行动证明赛多利斯的工匠精神和创新能力,与生物制药产业共同发展。

升级后的赛多利斯以更加简洁现代的企业标识、视觉形象和品牌架构面向市场,并推出全新的品牌宣言:

Simplifying Progress


来传递品牌的核心特质和我们的追求。凭借创新的产品和技术,我们致力于简化科学家和工程师的工作流程,加快生物医学领域的革新和进步。


我们还为全世界的生物制药专家提供一场积淀150年的知识盛宴,从产品,技术,工艺到方案让您全方位感受生物制药的奥秘。

微信图片_20200529110610.gif

本次展会,也是赛多利斯BIOSTAT STR® 3的首次亮相。

赛多利斯十年热爱,三代领先打造面向未来的智能化一次性生物反应器自发布以来,受到用户的广泛好评。


BIOSTAT STR® 3一站式整合自控平台,满足您对未来的要求,高效智能,保障未来。


一直被模仿,从未被超越


十年积淀,造就今日的非凡BIOSTAT STR® 3

文源:赛多利斯生物工艺

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 刘立东
广告实验猿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告视频
相关新闻
  • 第13届原创大赛火热进行中,看他们是如何评价“原创大赛”
  • 第十四届中国科学仪器发展年会(ACCSI2020)再次延期举办通知
  • 第五届色谱网络会议全日程 47位专家与你相约线上
  • “第五届色谱网络会议(iCC2020)”第一轮通知
  • 第三届细胞分析技术会议盛夏来袭 6月23日我们在线畅聊
  • 广告仪咖说
    最新会议
    日排行
    周排行
    月排行
    广告bilibili
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制