广告新品
资讯中心

仪器快讯周刊367期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 10
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

新冠病毒疫情影响下:安捷伦Q2营收同比持平,净利润同比降低44.5%

仪器信息网 2020/05/22 11:08:07 点击 1066 次
[导读] 日前,安捷伦科技公布了截至2020年4月30日的第二季度财务报告。该季度公司营业收入为12.38亿美元,同比持平,净利润为1.01亿美元,同比降低44.%。

  根据财报内容显示,安捷伦科技2020年第二季度营收12.38亿美元,同比持平。按业务划分,生命科学与应用市场业务营收5.26亿美元,同比降低0.5%。诊断与基因组学业务营收2.63亿美元,同比增长3.5%。CrossLab集团营收4.49亿美元,同比降低1.3%。

  总成本和支出为11.36亿美元,同比增长11%。净利润为1.01亿美元,同比降低44.5%。摊薄后每股收益0.32美元,同比降低44%。

  非通用会计准则下,排除非常规项目后,安捷伦2020年Q2净利润为2.23亿美元,同比降低2%。摊薄后每股收益0.72美元,去年同期为0.73美元。

  第二季度,安捷伦因主营业务产生的现金净额为2.54亿美元,去年同期为4.65亿美元。截止至4月30日,安捷伦持有的现金,现金等价物和限制现金为13.29亿美元,期初为13.88亿美元。

  安捷伦总裁兼首席执行官Mike McMullen表示:“我们的业务一直进行到3月下旬,当时美国和欧洲经历了严重的中断,因为客户关闭或限制访问他们的设施以减慢COVID-19的传播。”

  “我为安捷伦团队采取快速,果断的行动以确保员工安全,确保我们的运营高效运行并为我们的全球客户提供支持而感到无比自豪。我相信,由于我们专注于增长,富有弹性的业务模式,强大的资产负债表以及最重要的是我们出色的团队,我们有能力应对COVID-19带来的挑战。”

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 陈星羽
广告B站
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告徕卡显微系统(上海)有限公司
相关新闻
  • 财报 | 阿美特克公布第一季度财报
  • 盘点:生命科学仪器企业2020年Q1财报
  • 营收6.52亿!珀金埃尔默Q1财报公布
  • 沃特世Q1财报解读 受疫情影响中国市场业绩“腰斩”
  • 【安捷伦】安捷伦与My Green Lab签署赞助协议
  • 广告bilibili
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号