广告赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊368期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 4
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

激扬三十载 携手新时代——超级品牌日携手德国耶拿迎庆典

仪器信息网 2020/05/20 16:18:41 点击 398 次
广告复合
[导读] 转眼2020年,德国耶拿分析仪器股份公司成立30周年。30年来,德国耶拿深耕光谱领域,持续技术创新,坚持“德国制造”,推出了众多独一无二的光谱技术,逐步成长为全球光谱领域的知名品牌。

  仪器信息网讯 2020年机遇与挑战并存,科学仪器行业竞争将势必更加激烈,而品牌,作为各公司最重要的资产,将在这一背景下体现出她独有的优势。如今,越来越多的品牌更加注重价值的传递,期望在用户心中留下深刻的品牌形象,也基于此,仪器信息网旨在为科学仪器行业企业打造属于他们自己的“超级品牌日”。

  同时代同信念,惺惺相惜

  1999年,仪器信息网开通,成为中国第一家科学仪器行业的专业门户网站。2001年,德国耶拿分析仪器股份公司成立中国代表处,基于有相同的信念、共同的目标等,耶拿中国成立当年就入驻仪器信息网,成为第一批合作厂商伙伴。转眼2020年,德国耶拿分析仪器股份公司成立30周年。30年来,德国耶拿深耕光谱领域,持续技术创新,坚持“德国制造”,推出了众多独一无二的光谱技术,逐步成长为全球光谱领域的知名品牌。

  2020年5月25日,恰逢第九届网络光谱会议召开,德国耶拿作为会议一直以来的合作伙伴,本届大会特开设耶拿光谱30年的技术报告专场,专场特别邀请了业内知名光谱专家莅临分享最新的技术成果。

  会议时间:5月25日 13:30-16:20

捕获.PNG

报告嘉宾一览

杨啸涛.jpg

报告人:国家地质实验测试中心研究员 杨哮涛

  报告题目:原子吸收光谱技术的发展与展望

  报告人简历:1967年毕业于复旦大学物理学系,主要研究领域为分析仪器与仪器分析,1970年开始从事原子光谱分析和仪器研制。共出版学术专著、译著,参与编写丛书共7本;在国内外主要学术刊物发表论文50余篇;相关注册专利34项。从十五开始参与过多项国家重点项目和省部级科技开发项目,并已有多项实现产业化。获部级科技成果二等奖一项,省级自然科学二等奖一项。1993年起,享受国务院“有突出贡献科学家”政府津贴。

漆亮.jpg

报告人:中国科学院地球化学研究所研究员 漆亮

  报告题目:微量元素等离子体质谱分析

  报告人简历:1984毕业于成都理工大学,学士学位; 2007年毕业于香港大学, 博士学位;2009年获中国科学院地球化学研究所 “百人计划”;主要研究方向:微量元素、铂族元素、Re-Os同位素等离子体质谱分析方法及地球化学研究。获4项国家自然科学基金支持,以第一作者或通讯作者发表SCI论文20余篇。获贵州省2012年科技进步一等奖,获2014年度中国科学院研究生优秀指导教师,获2019年中国有色金属工业科学技术二等奖。

张宏丽.jpg

报告人:中国地质科学院郑州矿产综合利用研究所 张宏丽博士

  报告题目:高分辨率-连续光源原子吸收光谱法测定矿石样品中痕量稀散、稀贵金属元素

  报告人简历:2014年入职中国地质调查局郑州矿产综合利用研究所,从事矿石内无机元素分析方法研究及矿山水土环境评价相关工作。目前主持国家自然科学基金青年基金项目1项、主持地质调查子项目1项,完成地质调查子项目1项、子课题1项、参与完成地质调查项目2项,主持完成市场项目2项。现以第一作者发表论文6篇,其中SCI论文一篇;通讯作者发表论文3篇,其中SCI论文一篇。

  点击下方链接报名参会:

  https://www.instrument.com.cn/webinar/meetings/iCS2020/

  其次,本次30周年的系列活动中,耶拿为聆听用户的心声特别策划了两期用户活动。

  系列活动一:“躬耕光谱30载,眼见为实共品鉴”的线下活动

  近半年,当更多的用户习惯线上分享会带来的便利和实效性时,也忽略了线上沟通市场带来的些许望而却不可及的遗憾,因此德国耶拿本次策划的实验室开放品鉴日线下活动,特邀各位用户前往耶拿中国技术中心,一睹此前曾有耳闻的技术及产品。包括连续光源原子吸收、固体进样原子吸收、高灵敏度的ICP-MS质谱、高分辨率的ICP-OES光谱以及过程/在线拉曼光谱等。

  报名方式:(点击下图报名参加活动)

报名截止日期:2020年6月30日

品鉴会.png

  系列活动二:那些年,我和耶拿的故事之“晒照片,讲故事”

  本次活动还特别策划了感恩环节,即用户发送一张与德国耶拿仪器的合影或发挥任何创意与耶拿产品的趣味照片(分辨率300dpi以上)+简单的故事说明,可以是仪器使用的心得、使用过程中的趣事,成果的经验分享、售后服务感受等,即可参与活动,赢取精美礼品。

  活动时间:2020年5月18日-7月31日

  点击链接参与活动:https://bbs.instrument.com.cn/topic/7542610_1


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 万鑫
广告B站
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告徕卡显微系统(上海)有限公司
相关新闻
  • 徕卡171周年之际澳信再充电培训 销售和服务再升级 一起迎接六月的盛夏繁华
  • 第十四届中国科学仪器发展年会(ACCSI2020)将于2020年7月30日-31日于天津召开
  • 德国耶拿光谱技术新发展 开创超级品牌日新境界
  • 韶华二十载 共逐仪器梦——仪器信息网20周年纪念册正式出版
  • 30个新冠病毒检测试剂已获国家药监局审批
  • 广告宾德
    广告ics2020
    日排行
    周排行
    月排行
    广告滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号