广告新品
资讯中心

仪器快讯周刊367期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 会展

2020 美国质谱年会“重启” 6月即将迎接2周线上研讨会

仪器信息网 2020/05/20 14:59:07 点击 176 次
[导读] 美国质谱年会(ASMS)2020将于6月1日-12日期间举行线上会议,参会者可根据不同日程选择时间上线收听报告。

  仪器信息网讯 4月1日,ASMS会务组对外公布一项决定,因新冠肺炎疫情的影响将取消线下会议,拟发布线上会议计划,会议时间定为6月1日至12日,组委会将使用线上计划和手机应用程序工具等将研讨会内容实时直播。本次独特事件被称为“ASMS 2020 Reboot”,此外,组委会也希望在2021年6月6-10日能够在宾夕法尼亚州费城如期举行第69届ASMS线下会议。

  为期两周的重磅会议日程:

  参会者可根据不同日程选择时间上线收听报告,第68届ASMS将从6月1日开始实时网络研讨会,会议计划在周一至周五进行, 即6月1-5日和6月8-12日期间。大部分报告时间为美国中部时间AM10:00-PM 3:00。内容仅供ASMS 2020的注册者访问。(注册时间截止至2020年5月22日https://www.asms.org/conferences/asms-2020-reboot/registration-for-reboot-2020)

  两周的会议日程安排可点击链接:

  Week 1-6月1-5日:

week1-2.PNG

更多日程安排可点击:https://www.asms.org/conferences/asms-2020-reboot/program-for-asms-2020-reboot/program-for-2020-reboot

  Week 2-6月8-12日:

week2-1.PNG

  点击了解更多日程安排:https://www.asms.org/conferences/asms-2020-reboot/program-for-asms-2020-reboot/week-2---2020-reboot

  口头报告部分日程:

oral1.PNG

oral2.PNG

  研讨会部分日程:

研讨会1.PNG

  本次参会厂商约180余家,部分名单如下:

厂商3.PNG

厂商2.PNG

厂商1.PNG

  关于本次会议期间发布的新产品及相关技术,仪器信息网也将开设专题并带来更多实时报道,敬请关注。

点击查看更多信息

672-336.jpg


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 万鑫
广告B站
网友评论:
最新评论:
  • 学习了解!!
    05月20日 18:21:35

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告徕卡显微系统(上海)有限公司
相关新闻
  • 美国总统直播带货的羟氯喹到底是个啥
  • 2020政府工作报告,向仪器人传递了哪些重要信息?
  • 2020年朱良漪分析仪器创新奖申报通知
  • 视频回放|关于2020年版药典内容,这些专家这样说
  • 第九届光谱网络会议(iCS 2020) 第一轮通知
  • 广告bilibili
    日排行
    周排行
    月排行
    广告滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号