资讯中心

仪器快讯周刊374期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 会展

收藏 2020药典之药品微生物检测技术会议圆满成功

仪器信息网 2020/05/19 18:36:30 点击 127 次
[导读] 仪器信息网于2020年5月18日举办的“2020药典之药品微生物检测技术”主题网络研讨会,应广大网友听众的强烈要求,现将报告部分回放视频公布,供大家学习。

锘夸慨鏀_112548020200416.jpg

仪器信息网于2020年5月18日举办的“2020药典之药品微生物检测技术”主题网络研讨会,应广大网友听众的强烈要求,现将报告部分回放视频公布,供大家学习。

 研发现场核查中微生物实验室与原始记录常见问题与改进建议——余立(北京市药品检验所)

点击查看:

(https://www.instrument.com.cn/webinar/Video/Video/Collection/10547)


2020版药典四部微生物通则增修部分内容解读——解云英(中国医学科学院医药生物技术研究所)

点击查看:

(https://www.instrument.com.cn/webinar/Video/Video/Collection/10547)

 

微生物检测新技术在药品质量控制中的应用——陈向东(中国药科大学)

 

药品微生物检验用培养基解析——高春(北京市药品检验所)

 

中成药微生物检测过程中样品抗菌活性的消除方法及微生物污染源的调查分析——业内专家(药品检测)

 



[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 刘立东
广告实验猿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告视频
相关新闻
  • 解读2020药典比表面积新增章节 这些仪器五星标注
  • 2020药典之原料药物性检测新技术大会视频回放出炉
  • 2020药典对新技术、新方法的应用进一步扩大
  • 立足2020版药典,月旭科技带您走进新药典溶出度“往复筒法”
  • 【安捷伦】一文读懂 |《 2020 版中国药典》化药元素杂质检测的那些事儿
  • 广告仪咖说
    最新会议
    日排行
    周排行
    月排行
    广告bilibili
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制