广告研讨会
资讯中心

仪器快讯周刊367期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 5
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

MTS系统公司宣布换帅 仍在寻找长期继任人选

仪器信息网 2020/05/15 11:11:43 点击 269 次
[导读] 2020年5月14日,领先的测试系统、运动模拟器和精密传感器供应商MTS系统公司宣布,其董事会已一致选举Randy J. Martinez先生将担任临时总裁兼首席执行官,于2020年5月23日生效。

2020年5月14日,领先的测试系统、运动模拟器和精密传感器供应商MTS系统公司宣布,公司宣布,其董事会已一致选举Randy J. Martinez先生将担任临时总裁兼首席执行官,于2020年5月23日生效。

MTS.jpg

Randy J. Martinez先生是一位经验丰富的高管,自2014年3月以来一直担任公司董事会的独立董事,他将接任Jeffrey A. Graves博士的职位。 Dr. Jeffrey A. Graves辞去总裁兼首席执行官和公司董事的职务,以寻求其他职业机会。董事会正在寻找包括内部和外部候选人的永久替代人选。

Randy J. Martinez先生说:“我很荣幸在MTS的重要时刻担任这一职务。” “在担任董事的六年期间,我对MTS的优势和机会有了深刻的了解。我们的部门领导以及整个执行团队也给我留下了深刻的印象,并希望在我们继续执行公司战略时与他们直接合作。我们独特的技术和行业领先的应用工程专业知识,深厚的长期客户关系,遍布六大洲的地理足迹以及强大的员工人才库使我对我们的长期前景充满信心。”

即将离任的首席执行官Jeffrey Graves博士说:“我坚信Randy具有领导MTS并为我们所有利益相关者创造价值的正确技能和经验。我坚信,MTS可以很好地执行其战略并巩固其当前的市场势头。”

Randy J. Martinez先生在航空航天与国防工业领域市值数十亿美元的上市公司中,有着出色的执行和董事级领导经验。他于2014年3月以独立董事的身份加入公司董事会。2009年至2017年,Randy J. Martinez先生曾在AAR Corporation(NYSE)担任多个领导职务,主要是空运集团总裁兼首席执行官以及航空服务集团副总裁,该公司为全球商用航空以及航空航天和国防工业提供航空服务。在加入AAR之前,Martinez先生曾任World Air Holdings,Inc.(NASDAQ)的首席执行官。Randy J. Martinez先生是美国空军学院的毕业生,曾在美国空军担任21年相关职务,退休后担任上校和指挥飞行员,并担任过各种领导职务,包括指挥和高级参谋职位。

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 李兆坤
广告B站
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告徕卡显微系统(上海)有限公司
相关新闻
  • 【报名有礼】MTS SANSFLEX新控制器全解析!限时放送!
  • MTS助力港大「超级钢」研发项目再次取得重大突破
  • 新闻速递|爱丁堡大学临床研究所基因组学中心选择Stilla公司的Naica全自动微滴芯片数字PCR系统进行检测
  • 重磅:宏展科技携手法国百年企业Froilabo公司,Dragon捷龙高低温冲击系统、热流仪正式登陆中国
  • “控”是微流控技术的精髓,“SODA”系统大有可为——访浙江大学化学系微分析系统研究所方群教授
  • 广告bilibili
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号