资讯中心

仪器快讯周刊383期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 24
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 商机

「快讯」华测2000万标准物质招标揭晓,3供应商脱颖而出

仪器信息网 2020/05/07 20:36:18 点击 4542 次
广告默克化工技术(上海)有限公司
[导读] 5月7日,华测检测“实验室消耗品招标”项目一期中标结果揭晓。

2020年5月7日,华测检测“实验室消耗品招标”项目一期中标结果揭晓。

本次开标工作历时一天,经过7家供应商的激烈角逐,最终3家供应商脱颖而出。这三家实验室消耗品厂商分别是坛墨质检北京振翔和上海安谱。

华测检测将把年采购金额约1.5亿元的的消耗品采购分成8个品类对外进行招标采购。第一期,也就是本次“实验室消耗品招标”项目以采购总额约2000万的标准物质为整包进行招标。本次中标的三家厂商将共同分享2000万标准物质订单。

去年7月,华测检测与仪器信息网共同发起“科学仪器试用、采购计划”,开仪器采购先河。本次“实验室消耗品招标”项目也创造了消耗品采购新纪元,是一种全新的商业模式。作为重要的参与方,仪器信息网积极推进新的采购模式,希望参与的厂商可以最终成为华测检测的核心战略伙伴,联合开拓新模式下的消耗品采购业务,提升采购效率,实现采购成本持续降低,从而达到共赢。


相关新闻详见:

创消耗品采购新纪元:华测检测“实验室消耗品招标”项目说明会成功举办

华测检测“实验室消耗品招标”项目通知

开仪器采购先河,华测检测仪器试用、采购计划首批供应商签约仪式成功举办


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 小睫
相关专题 更多专题>>
广告质谱会
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告APP
相关新闻
  • 浙江省国际技术设备招标有限公司关于国科大杭州高等研究院环境学院实验设备的公开招标公告
  • CTI华测总裁申屠献忠出任全国实验室仪器及设备标准化技术委员会副主任委员
  • 比双11的力度更大,11月12日消耗品直播劲爆促销
  • 海关总署物资装备采购中心2020年海关总署科技司气质联用仪第三次公开招标采购项目公开招标公告
  • 科技部将组织开展77个企业国家重点实验室建设运行情况总结
  • 广告视频采访
    日排行
    周排行
    月排行
    广告厂商
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制