广告新品
资讯中心

仪器快讯周刊367期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 5
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

快讯:伯乐收购单细胞分析公司Celsee

仪器信息网 2020/04/10 00:47:34 点击 1105 次
[导读] 伯乐宣布收购Celsee,一家提供用于分离、检测和分析单细胞仪器与消耗品的供应商。

  仪器信息网讯 Bio-Rad(伯乐)周四表示,已经收购了位于密歇根州安娜堡的Celsee,一家提供用于分离、检测和分析单细胞仪器与消耗品的供应商。

  收购的财务条款没有披露。

  Celsee公司的Genesis系统为科学家提供了一种强大、灵活且可扩展的方式,让他们能够分析和解释细胞行为,并收集以往无法检测的细胞关键信息。此系统可应用在蛋白质组学、免疫监测(替代流式细胞仪)以及新一代测序文库制备。

  Genesis系统采用的是一种专利技术。利用重力和Celsingle™微量分析玻片,它能够温和地捕获和分离单细胞,同时保持细胞活力和结构完整性,而不用担心微流体或分液装置引起的细胞应激。据介绍,Genesis流程可达到>70%的捕获效率,且灵敏度高于其他的单细胞分析技术,玻片可容纳多达100万个细胞分离微孔。

微信图片_20200410005113_副本.jpg

  Celsee公司目前正卷入10x Genomics的专利诉讼中,后者在美国特拉华州地方法院对Celsee提出专利侵权、不正当竞争、虚假广告及相关索赔。 3月下旬,Celsee提出了答复,并对10x Genomics的第二次修订投诉提出反诉。

  同时,总部位于加利福尼亚州赫拉克勒斯的伯乐也参与涉及10x Genomics的多项专利诉讼。

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 韦东裕
广告B站
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告徕卡显微系统(上海)有限公司
相关新闻
  • 独家对话日立高新高层:谈收购天美科仪的前因后果
  • 新品发布!亲眼见证单克隆性——CloneSelect高通量单细胞分离系统
  • 日立高新:关于收购天美科仪(天美集团子公司)100%股权的通知
  • 伯乐2020第一季度收入增长3.2% PCR产品受COVID19强劲需求推动
  • 伯乐获得FDA的ddPCR COVID-19分析紧急使用授权
  • 广告bilibili
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号