广告新品
资讯中心

仪器快讯周刊367期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 7
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

生态环境部部长李干杰出任山东省委副书记

仪器信息网 2020/04/09 19:26:06 点击 790 次
[导读] 中央组织部部务委员兼干部二局局长张光军出席会议并宣布中央决定:李干杰同志任山东省委委员、常委、副书记。

  4月9日上午,山东省委常委会召开扩大会议,传达中共中央关于山东省领导同志调整的决定。

  中央组织部部务委员兼干部二局局长张光军出席会议并宣布中央决定:李干杰同志任山东省委委员、常委、副书记。

13097670316837612151.png

  山东省委书记刘家义主持会议并讲话,李干杰讲话。

  李干杰在讲话中表示,完全拥护、坚决服从中央决定。他说,山东作为我国东部沿海的人口、文化、经济大省,不仅具有悠久的历史、灿烂的文化和光荣的革命传统,而且在我国改革开放和社会主义现代化建设全局中具有十分重要的地位。党中央决定我来山东工作,服务山东人民,我深感责任重大、使命光荣。我将不负重托、牢记使命、恪尽职守、尽心尽力,更加奋发有为地做好各项工作。

  一要旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保习近平总书记重要指示要求不折不扣落到实处。

  二要奋发有为谋发展,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握习近平总书记对山东“走在前列、全面开创”总要求,全力推动高质量发展,努力将新冠肺炎疫情影响降到最低,奋力实现全年经济社会发展目标任务。

  三要践行宗旨促民生,坚持以人民为中心的发展思想,办好解民忧、纾民困、惠民生、暖民心的实事好事,使人民获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

  四要清正廉洁保本色,时刻绷紧廉洁从政这根弦,坚决做到依法用权、正确用权、干净用权,坚决守住法律、纪律、道德底线。

  我相信,在同志们的共同努力下,我们一定能把山东的工作做好,把山东的事情办好,不负习近平总书记的重托,不负人民群众的期盼。

  李干杰简历

  李干杰,男,汉族,1964年11月出生,湖南长沙人,1984年加入中国共产党,研究生学历,工学硕士,高级工程师。

  1981年9月在清华大学核反应堆工程专业学习,1986年7月在清华大学攻读核反应堆工程与安全专业硕士研究生。1989年7月研究生毕业后在国家核安全局北京核安全中心参加工作,历任国家环境保护总局核安全与辐射环境管理司副司长,国家环境保护总局核安全中心主任、党委副书记(正局级),国家环境保护总局核安全司司长等职务。2006年12月任国家环境保护总局副局长、党组成员、国家核安全局局长。2008年3月任环境保护部副部长、党组成员、国家核安全局局长。2016年10月任河北省委副书记,省委党校校长。2017年5月任环境保护部党组书记,2017年6月任环境保护部部长。2018年3月任生态环境部部长、党组书记。(简历摘自生态环境部网站)

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 李学雷
广告B站
网友评论:
最新评论:
  • 恭喜领导来山东省任职
    04月10日 08:11:43

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告徕卡显微系统(上海)有限公司
相关新闻
  • 国内首个生态环境物联网与大数据应用技术科研创新平台落户先河
  • 生态环境部发布四项行业标准,海光原子荧光为环境监测事业助力
  • 生态环境部通报监督执法正面清单实施期间第一批环境执法典型案例
  • 生态环境部通报全国医疗废物、医疗废水处置和环境监测情况
  • 聚光科技独立董事张晟杰辞职,陈伟华为公司候选人
  • 广告bilibili
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号