广告新品
资讯中心

仪器快讯周刊366期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 2
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 新品

华泰诺安发布CR1600智能手持式有毒有害物质识别仪新品

仪器信息网 2020/04/08 18:19:14 点击 92 次
广告ics
[导读] 近日,北京华泰诺安技术有限公司在仪器信息网发布CR1600智能手持式有毒有害物质识别仪新品

CR1600智能手持式有毒有害物质识别仪

CR1600是一款专为相关行业设计的智能手持式有毒有害物质识别仪,使用先进的拉曼光谱技术,可直接对透明容器和包装内的固体、粉末、膏状物及液体形态的可疑物质进行识别,无需取样,最大限度地减少使用人员接触潜在危险物质的风险。 

CR1600采用高分辨率触摸屏,操作简易,结果准确。该系列有三个版本:公安版、海关版、应急版。 各行业版本数据库专为该行业应用需求所配置,可快速检测精神类药物、爆炸物、危险化学品及日用化学品。公安版是治安、特警和缉毒人员现场检测有害物质的理想工具,海关版为海关现场查验提供准确快速的结果,应急版可在突发事件现场快速排查有毒有害危险品。

人工智能算法

CR1600 采用华泰诺安专利技术HT-MARSTM人工智能识别算法,使用大量光谱数据构建的深度神经网络模型,有效地提升了物质识别的召回率、正确率和混合物识别的准确度,而且无需联网即可进行人工智能识别分析。与传统的拉曼识别算法相比,HT-MARSTM人工智能算法克服了拉曼检测结果有可能受到环境和检测人员操作不规范的影响,使其计算结果更具稳健性,对相似物质的识别也更准确。在联网的环境下,与华泰威视 HTVision® 系统平台的联接可以实现与更高一级的云端多模型融合深度识别算法相结合,在云端数据库物质种类不断扩充的情况下,深度神经网络的识别速度仍能达到毫秒级。

云服务功能

可通过手持设备端与华泰威视HTVision®系统平台进行无线实时联网,检测信息实时传输

华泰威视系统平台对所有联网的手持终端发来的数据进行汇集处理、分析验证

HT-MARSTM人工智能拉曼分析,既支持手持端智能算法,又具有云端多模型融合深度识别算法,物质识别准确度高,计算速度快,云端数据库物质种类可不断扩充

产品特点与优势

5寸触摸屏,操作简单

无需接触测试物,无需制样,可透过透明容器和包装检测

具备手持端人工智能算法及云端多模型融合深度识别算法

可实时连接云平台,享受云端数据库、云计算服务等

可与HT-FAITHSTM增强检测套件配合使用,提升芬太尼等检测性能(选配)

检测结果详细易懂,并提供专业处置建议


创新点:

1、专为相关行业设计的智能手持式有毒有害物质识别仪,分别公安版,海关版,应急版,各行业版本数据库专为该行业应用需求所配置; 2、可通过手持设备端与配套华泰威视HTVision®系统平台进行无线实时联网,检测信息实时传输,系统平台对所有联网的手持终端发来的数据进行汇集处理、分析验证; 3、采用华泰诺安专利技术HT-MARSTM人工智能识别算法,使用大量光谱数据构建的深度神经网络模型,无需联网即可进行人工智能识别分析,在联网的环境下,与华泰威视 HTVision® 系统平台的联接可以实现与更高一级的云端多模型融合深度识别算法相结合,在云端数据库物质种类不断扩充的情况下,深度神经网络的识别速度仍能达到毫秒级。

CR1600智能手持式有毒有害物质识别仪

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 新品发布
广告B站
网友评论:
最新评论:
  • 华泰诺安的新利器。
    04月12日 13:46:16

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告徕卡显微系统(上海)有限公司
相关新闻
  • 谱标总公司学习讨论谱标新产品的培训会议
  • 成果速递 | 亚微米空间分辨同步IR + Raman光谱成像分析 PLA/PHA生物微塑料薄片
  • 报告视频-史南南(赛默飞)-XPS表面分析联用技术和应用—REELS、UPS、Raman
  • 【实验室动态】QD中国北京实验室引进美国PSC非接触亚微米分辨红外拉曼同步测量系统-mIRage样机
  • 激光原位分析法仪器设备入选“中国黑科技百强名单”
  • 广告ics
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号