广告新品
资讯中心

仪器快讯周刊366期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 4
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

牛津仪器Andor推出武汉地区客户关怀计划,即日可申请

仪器信息网 2020/04/01 09:23:03 点击 1199 次
广告ics
[导读] 为向疫情期间所有武汉的科研单位人员致敬,牛津仪器Andor将实施武汉地区客户关怀计划,关怀计划将为期一年:即日—2021/3/31。

牛津仪器消息,为向疫情期间所有武汉的科研单位人员致敬,牛津仪器Andor将推出武汉地区客户关怀计划,关怀计划将为期一年:即日—2021/3/31。

以下为关怀计划通知:

自新冠疫情爆发以来,各行各业都经历了困难时刻,尤其对于身处在这场暴风眼中的武汉人民,更是经历了最痛苦磨难,做出了巨大牺牲:在最危险的时刻,湖北的医护工作者救死扶伤战斗在第一线,科研工作者夜以继日分析数据战斗在背后,快递外卖小哥奔跑在各个角落串联城市的运行,所有市民让渡了最大的自由度换取其他城市的安全…… 我们应该记住,所有生活在武汉的人民都是这场战役的英雄,你们展现出了作为公民的责任感 ,值得我们敬佩。

 随着疫情逐渐稳定,复产复工的消息接连传来,牛津仪器Andor作为世界知名弱光成像以及光谱仪制造商,愿意在接下来的一年里为各位科研工作者提供一点微薄之力,仅此向所有武汉的科研单位人员致敬。

 牛津仪器Andor将在接下来的一年中提供以下三项优惠:

1.  所有仍在质保期内牛津仪器Andor产品机型,免费延长一年质保。

*  Andor产品包括所有型号的相机和光谱仪,如无特殊情况,Andor标准质保期限是按照Andor T&C计算:除ICCD享受两年质保之外,其余产品均为一年期限。

2. 所有牛津仪器Andor产品用户,购买维修、延保类服务产品享受25%-50%折扣。

*  服务类产品以及折扣率如下:

1) 显微成像系统维修服务和延保合同 – 25%

2) 延保、维修、培训、软件  – 50%

3) 如有特殊要求服务,可单独咨询,根据情况商定,但仍然享受不低于25%的折扣。

3. 所有武汉区域客户,新订单享受5%额外折扣、或免费赠送一年质保。

*  新订单指新购主机产品的订单,单独配件不参与该活动。不论销售渠道,均可在常规成交价基础上享受5%额外折扣、或赠送5%等价的配件、或免费赠送一年整机质保。

参与第一项优惠活动:

请提交您的主机型号&序列号至china_support@andor.com,或致电4006780609。

参与第二、第三项优惠活动:

请发送邮件至Customercare@andor.com,以提供销售人员的最终报价为参与凭证,或致电4006780609。

活动期限:即日—2021/3/31

 Andor T&C详情:

https://andor.oxinst.com/assets/uploads/documents/Andor/support/Andor-Technology-Terms-and-Conditions.pdf

 以上活动最终解释权归Andor Technology LTD所有

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 杨厉哲
相关专题 更多专题>>
广告B站
网友评论:
最新评论:
  • 关怀计划??
    04月02日 20:28:04
  • 对武汉地区加大支持,好事
    04月02日 17:10:17
  • 很有意思!
    04月01日 18:42:22

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告徕卡显微系统(上海)有限公司
相关新闻
  • 第五届中国科协优秀科技论文遴选计划承担单位公布
  • 我国正制定升级版蓝天保卫战行动计划
  • 山东省重点研发计划(重大科技创新工程) 项目启动暨首次工作进度协调会在海能仪器产业园召开
  • 山东省重点研发计划(重大科技创新工程) 项目启动暨首次工作进度协调会在海能仪器产业园召开
  • 第三方检测机构如何降低采购成本?
  • 广告bilibili
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号