广告新品
资讯中心

仪器快讯周刊367期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 4
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 政策

聚光科技、同方威视等4家仪器企业将迎国家技术创新示范大考

仪器信息网 2020/03/31 11:20:34 点击 1110 次
[导读] 共196家企业将迎工信部复核考评,不合格的企业将被公告撤销称号并摘牌。

仪器信息网讯 2020331日,工信部发布《工业和信息化部办公厅关于开展2020年国家技术创新示范企业复核评价工作的通知》。将于近期对1962017年认定及复核通过的国家技术创新示范企业再次开展复核评价工作。

在将迎工信部大考的各国家技术创新示范企业中不乏华为、格力等知名企业外,还有四家仪器企业,名单摘录如下:

地区

企业名称

北京市

同方威视技术股份有限公司

 

浙江省

聚光科技(杭州)股份有限公司

 

重庆市

中国四联仪器仪表集团有限公司

 

宁夏回族自治区

 

吴忠仪表有限责任公司

 

国家技术创新示范企业是工信部根据工信部财政部2010年联合颁布的《技术创新示范企业认定管理办法(试行)》(工信部联科〔2010540号)评选出的工业主要产业中技术创新能力较强、创新业绩显著、具有重要示范和导向作用的企业评选工作自2011年启动以来,认定和通过滚动复核的国家技术创新示范企业已达558

本次复核评价的对象是702017年认定的国家技术创新示范企业1262017年复核通过的国家技术创新示范企业,复核考评不合格的企业将被公告撤销称号并摘牌

通知原文如下:

工业和信息化部办公厅关于开展2020年国家技术创新示范企业复核评价工作的通知

工信厅科函〔202053

  
有关省、自治区、直辖市及计划单列市工业和信息化主管部门,有关中央管理企业:

按照工业和信息化部、财政部《技术创新示范企业认定管理办法(试行)》(工信部联科〔2010540号)有关规定,我部将于近期组织开展国家技术创新示范企业复核评价工作。有关事项通知如下:

一、复核评价范围

2017年认定及复核通过的国家技术创新示范企业(企业名单见附件1和附件2)。

二、材料要求

请各地工业和信息化主管部门、各中央管理企业组织相关企业做好评价材料填报工作(格式见附件3),并提供必需的附件及证明材料(纸质版一式三份,word/excel格式电子版光盘一份)。有关数据指标请按2019年底数据填写,其中财务数据按照已审计的2019年会计报表填写。

三、时间安排

请各地工业和信息化主管部门、各中央管理企业对企业填报的评价材料进行审核确认并汇总,于202058日前报工业和信息化部(科技司)。来函请注明承办人联系方式。评价材料收集工作委托机械工业信息研究院战略与规划研究所受理。

四、其他事项

(一)各地工业和信息化主管部门、各中央管理企业要高度重视国家技术创新示范企业复核评价工作,以此为契机,对本地区、本单位技术创新示范企业建设情况进行一次全面摸底,不断提升企业技术创新水平。

(二)根据《技术创新示范企业认定管理办法(试行)》,复核评价不合格的企业将被公告撤销称号并摘牌。

五、联系方式

工业和信息化部科技司

联系人及电话:刘  010-68205231

机械工业信息研究院战略与规划研究所

联系人及电话:牛江蓉 010-88379229

 址:北京市西城区百万庄大街22

 编:100037

附件:
 
 1.2017年认定的国家技术创新示范企业名单
  
2.2017年复核通过的国家技术创新示范企业名单
  
3.国家技术创新示范企业评价材料
  

工业和信息化部办公厅
2020320

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 李易明
广告B站
网友评论:
最新评论:
  • 了解一下!
    04月01日 18:43:54
  • 学习了解!!
    03月31日 17:53:59

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告徕卡显微系统(上海)有限公司
相关新闻
  • 高光时刻!聚光科技TOFMS VOCs在线监测质谱系统荣获“优秀新品奖”
  • 邹城市市长杜庆节一行莅临聚光科技考察交流
  • 2020年中国科学院精密测量科学与技术创新研究院研仪器设备采购项目(第一批)
  • 国务院吹风会:组建若干国家实验室,重组国家重点实验室体系
  • 聚光科技独立董事张晟杰辞职,陈伟华为公司候选人
  • 广告bilibili
    日排行
    周排行
    月排行
    广告滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号