赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊358期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

复仇者联盟终结了,但这里有他们的身影

仪器信息网 2020/03/24 12:04:29 点击 53 次

复仇者联盟4的终结,也是我们一个时代的终结,相信大家和小菲一样,在影院流下了“青春”的眼泪。但是,别哭,小菲今天为大家带来菲力尔“超人英雄”产品,它们的组合堪比同系列产品中的“复仇者联盟”,今天派出几位代表来亮亮相。


1-WeChat Image_20200324120001.jpg

2-.jpg


“美队”的FLIR K系列

FLIR K系列红外热像仪是消防专用红外热像仪,不仅经济实惠,可显示清晰的大图像,在漆黑或浓烟密布的环境中解救出被困人员。我们的“美队”是大家的精神支柱和战略指挥官,他永远冲在前面,并在队友遇难时及时救援,这种奉献精神和我们的K系列是一致的。


3-WeChat Image_20200324120133.jpg

借助FLIR K系列产品强大的态势感知力,人员安全和救援行动取得成功的可能性将会显著提高,可以更有针对性地制定行动计划,更准确地定位方向,更快速地搜寻到受困人员。

4-WeChat Image_20200324120202.jpg

“黑寡妇”的FLIR T500系列

FLIR T500系列以其出众的美学设计出名,不仅颜值逆天,在实用方面也是出类拔萃的。这跟我们的寡姐十分像了,不仅好看,而且能打,简直就是“战斗天使”。


5-WeChat Image_20200324120230.jpg

T500系列具有操作舒适、高效、性能出色三大特点。T500系列目前拥有两款型号,分别是T530T540红外热像仪。FLIR T500系列配备180°旋转式聚光装置,是T系列热像仪中功能最为齐全、符合人体工学设计的产品。专门用于支持发电、配电和制造业高级热像师和红外服务顾问的工作。

6-WeChat Image_20200324120255.jpg


“雷神”的FLIR Exx系列

FLIR Exx系列,具备最出色性能、分辨率和灵敏度的手持式握把手持热像仪。还记得雷神的炫酷出场就是聚集雷电,实力一锤,小菲每次都会被雷神帅到,我们Exx系列手持热像仪外形也有点像雷神的锤子呢~


7-WeChat Image_20200324120322.gif

不仅如此,FLIR E75、E85、E95和FLIR E53红外热像仪具有众多特性,能够帮助您发现热点、检测建筑缺陷的早期征兆、排查电气系统和机械系统故障以及在造成严重损坏前预防问题。

7-WeChat Image_20200324120355.jpg

“钢铁侠”的FLIR A3XX系列

目前,菲力尔FLIR A3XX系列红外热像仪用于自动化检验,应用在许多应用领域中,如汽车或电子工业中零部件的生产。机器视觉可以看到一个生产问题,但它不能检测热敏不规则性。热图像则可提供更多的信息供生产专家和决策者参考使用。


如此前沿高端的科技,很像我们“凡人之躯,对抗神明”的钢铁侠,明明是个普通人,靠着科技和才华拯救了所有人,I love you three thousand times.


8-WeChat Image_20200324120418.jpg

FLIR A3XX系列红外热像仪可与FLIR Tools实现无缝配合工作。它允许查看和分析热图像,可以制作时间与温度关系图。其不仅可以应用于自动化检测,还可以在工业运行中进行监测。

9-WeChat Image_20200324120443.jpg

10-.jpg

菲力尔致力于红外热像仪的开发和生产,活跃在所有使用红外热像仪的市场领域,包括安防、海事、自动化、工艺控制等,我们虽然没有“复仇者联盟”的特异技能,但我们希望像钢铁侠一样,通过科技造福人们的生活。

[来源:FLIR]  
我要投稿
她
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器售后工程师
仪课通
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号