赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊359期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 新品

智能之选 盛瀚离子色谱新品首发邀您一起揭幕

仪器信息网 2020/03/24 09:41:41 点击 437 次
售后工程师
[导读] 2020年疫情来袭,挡不住盛瀚的创新脚步,盛瀚将首次采用网络直播的形式发布新产品,2020年4月2日下午14:00-17:00震撼新品等你来!

  仪器信息网讯 2020年4月2日,仪器信息网联合盛瀚打造“盛瀚2020年度超级品牌日”,盛瀚将于同日发布离子色谱新产品CIC-D150。

  盛瀚自2002年成立至今一直专注于离子色谱领域,18年的孜孜不倦,积累沉淀,只等绽放。2020年疫情来袭,挡不住盛瀚的创新脚步,盛瀚将首次采用网络直播的形式发布新产品,2020年4月2日下午14:00-17:00震撼新品等你来!

  本次新品CIC-D150集中盛瀚多年来在仪器技术和软件上的创新成果,以“智能之选 为卓越而生”为主题,为客户带来智能便捷的使用体验。值此超级品牌日和新品发布会双重庆典时刻,盛瀚为广大参会网友准备了丰盛精彩的礼品,还等什么,快点报名参会吧!

报名.jpg

看点一:线上直播 新品全网直击

  以往科学仪器厂商发布新品,往往采取线下发布会的形式,这样除了少量参加新品发布会的用户之外,大多数用户只能通过后续的资讯报道和产品资料等来了解新产品,也无法第一时间和厂商沟通来获得更多信息。本次盛瀚线上发布会,参会用户可以一起第一时间了解新品信息,同时随时向盛瀚提出疑问,与广大网友一起,见证盛瀚离子色谱新品首次的揭幕仪式。

看点二:仪咖说 聊IC行业产学研用

  本次新品发布会,除有重量级离子色谱新品与大家见面外,盛瀚还将邀请业内专家与大家一起分享离子色谱行业产学研用创新。中国科学院大连化学物理研究所关亚风、浙江大学朱岩、青岛盛瀚总经理朱新勇,围绕离子色谱产业发展展开讨论。

  会议日程如下:

时间
会议议程
内容
讲解人
14:00-14:15
会议开场
青岛盛瀚企业发展介绍
孙旭光(青岛盛瀚色谱技术有限公司)
14:15-14:20
专家致辞
离子色谱行业新期望
牟世芬、朱岩
14:20-14:50



专家报告

《离子色谱技术在饮用水检测中的应用》
张岚(国家疾控中心研究员)
14:50-15:10
《离子色谱柱新成果:几种AP阴离子色谱柱介绍》
崔成来(青岛盛瀚色谱技术有限公司)
15:10-15:20
产品揭幕 互动抽奖
CIC-D150新品揭幕
朱新勇(青岛盛瀚色谱技术有限公司)
15:20-15:50
智能之选,为卓越而生-D150产品介绍
王永文(青岛盛瀚色谱技术有限公司)
15:50-16:50
仪咖说
国产离子色谱的挑战和机遇主持人、关亚风、朱岩、朱新勇

看点三:多重好礼 参会互动等你拿

  活动一 报名成功送好礼

  只要您提交相关信息成功报名盛瀚新品发布会,即有机会获得盛瀚精心准备的报名小礼品,盛瀚定制钥匙挂件1份。

  活动二 直播互动有抽奖

  我们将在新品发布会直播中,从互动客户中随机截屏抽取幸运观众,会后在盛瀚公众号中公布中奖名单,智能音箱、运动耳机、智能台灯应有尽有。

  活动三 新品预定有优惠

  CIC-D150新款离子色谱仪,限量10台预售。获得此预售名额的客户将享受以下优惠:(1)1年耗材全包(2)3年质保(3)2名青岛基地培训名额

  发布会精彩多多,更多关于盛瀚离子色谱新品及发布会信息,请点击专题页面查看:

发布.jpg


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 李学雷
她
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器售后工程师
仪课通
相关新闻
  • 新品首发 | 一键维护,仪器轻松运转!
  • 必能信发布新品 美国BRANSON超声波破碎仪SFX550新品
  • 新品首发 | 远程开机,仪器早起2小时!
  • “新品首发”平台携手赛默飞 打响科学仪器线上发布会第一枪
  • 赛默飞Vanquish Core液相色谱新品全球首发
  • 颗粒
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号