赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊359期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

赛默飞2020年战略性投资围绕生物制剂、细胞和基因治疗及药品开发

仪器信息网 2020/03/24 09:39:42 点击 1054 次
[导读] 对于面对新的生物制剂、细胞和基因疗法以及药物产品需求不断增长的生物制药公司,赛默飞世尔科技公司在2020年将投资超过4.75亿美元用于产能,近两年来赛默飞公司制药业务的总投资额约为8亿美元。

仪器信息网讯 对于面对新的生物制剂、细胞和基因疗法以及药物产品需求不断增长的生物制药公司,赛默飞世尔科技公司在2020年将投资超过4.75亿美元用于产能。除了在2019年进行的投资以外,这项投资还为其带来了新的机遇,近两年来赛默飞公司制药业务的总投资额约为8亿美元。

赛默飞世尔制药业务总裁Mike Shafer表示:“我们进行了战略性投资,以确保缺乏能力、产能或供应绝不是药物延迟送达患者的原因。” “无论是新兴的生物技术公司正在研发新型病毒疫苗,还是大批量生产必需药物的大规模制药商,我们的产品都可以为商业化提供全方位的解决方案。”

赛默飞世尔正进行战略性投资,以围绕三个最大需求领域调整能力:生物制剂、细胞和基因治疗以及药品开发和商业能力。

激增的生物制品开发与制造

赛默飞世尔在圣路易斯的工厂完成了5000万美元的扩建,使生物原料药开发和商业生产的产能翻了一番。 现在,其已成为使用一次性技术的全球最大的生物制剂生产商之一,随着他们迅速将药物推向有需要的患者,大大提高了满足客户临床和商业生产需求的能力。 7月,新的生物加工合作中心也将在其圣路易斯工厂内开业,那里的多个Thermo Fisher业务将共同为客户开发创新的新生物加工产品,工作流程和服务。

增强细胞和基因治疗能力

收购Brammer Bio之后,为了直接满足对新型病毒载体生产能力不断增长的需求,赛默飞世尔迅速扩展了其病毒载体的开发和制造能力,在马萨诸塞州列克星敦开设了新工厂,并在马萨诸塞州剑桥开设了工厂。 在其他地方,该公司将在新泽西州普林斯顿开设一个新的细胞疗法开发和制造合作中心,它将结合来自更广泛的赛默飞世尔网络的制药服务和生物科学专业知识。 新的细胞疗法设施将于今年晚些时候在同一地点上线。

扩大行业领先的药品开发和商业能力

赛默飞世尔致力于帮助药品制造商从小批量开发向小批量和大批量商业生产平稳地扩展。 对于分子面临溶解性挑战的开发人员,赛默飞世尔提供商业喷雾干燥功能,以实现从早期开发到商业批准的无缝途径。 同样,为了满足对高质量无菌/灌装完成服务日益增长的需求,赛默飞世尔进行了空前的投资,以扩大其在全球的无菌药物开发和商业能力,以覆盖无菌注射剂的所有剂型。

为了确保全球监管机构要求的质量始终如一,赛默飞世尔现在提供了高效,灵活的连续生产能力,以恒定的高质量生产出的口服固体剂型是标准产品的四倍。新的商业包装功能提高了向患者的治疗交付速度,即使生产规模较小或口服固体剂量和需要灵活性的无菌药物产品也是如此。此外,赛默飞未来新的QC实验室将利用其分析仪器、自动化和信息学功能,为全球其他制药QC实验室树立榜样,以更高的质量和一致性达到快速交付产品。


[来源:仪器信息网译]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 万鑫
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器售后工程师
宾德环境试验设备(上海)有限公司
相关新闻
  • 赛默飞发布赛默飞iCAP PRO系列ICP-OES新品
  • 赛默飞发布Thermo Scientific UW-50新品
  • 国家发展改革委:下达35亿元中央投资 治理重点流域水环境
  • 赛默飞发布赛默飞HAAKE? MARS ? iQ 旋转流变仪新品
  • 赛默飞发布6000型固定污染源挥发性有机物排放连续监测系统新品
  • 颗粒
    日排行
    周排行
    月排行
    滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号