赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊359期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

青岛埃仑通用举办网上离子色谱仪应用培训课程

仪器信息网 2020/03/23 16:35:49 点击 70 次

鉴于近期疫情影响,各行业很多线下业务无法正常展开,故线上培训成为当前技术学习的迫切需要青岛埃仑通用科技有限公司也应众多用户的殷切需求,展开网上培训课程。

本次网上课堂由青岛埃仑通用举办,在线人数近万人,众英荟萃,精彩纷呈。为了让“网络课堂”既不照本宣科,又贴合用户技术需要,青岛埃仑通用在培训内容上精雕细琢干货不断,不仅包含离子色谱仪应用中出现的一些问题,还阐述了很多解决方案课件由青岛埃仑通用科技有限公司技术部贾工主持,题目是《离子色谱仪应用的问题及解决方案》,现场气氛热烈,反响良好,众多用户对青岛埃仑通用公司和仪器提出好评,并与老师现场互动,在线答疑,都给予了一一解答,通过互动增强线上用户的学习兴趣。

微信图片_20200323163202.png 

为确保培训取得实效,课程中间还穿插答卷抽奖活动,吸引了近千人积极参与,青岛埃仑通用也随后及时发放了大量的奖品,广大线上热粉同时收获了丰富的离子色谱仪应用知识,受益匪浅,本次培训课程获得了圆满的成功,青岛埃仑通用公司今后还会不定期举办各种线上和线下的活动,希望各位用户和朋友踊跃参加。

技术行业争先,成就仪器精品

作为离子色谱知名品牌,青岛埃仑特别专注于科研实力和产品品质的提升,打造出YC系列离子色谱仪精品,YC9000智能型离子色谱仪是我公司研发出的高精度、高灵敏度和高稳定的新型离子色谱仪,目前已获得多项国家认可,是国内采用功能模块化设计,全面集成智能MT技术,是集成度和智能化极高的一款智能型离子色谱仪。其应用领域包括军事军工、核工业、科研院所、石油化工、水文地质、环境保护、质量检验、卫生防疫、电力电子等。

持续技术升级,引领行业发展

多年来,青岛埃仑以“专注做好产品,技术行业争先”为理念,专注于仪器产品的更新换代和品质提升,我们的产品涵盖水质分析仪器和气体检测设备, 水质分析主要有YC3000、7000、9000型离子色谱仪、高端的YCH986离子色谱仪以及YCH988型便携式离子色谱仪和在线式离子色谱仪。DM系外红外分光测油仪、ISC系列全自动降水降尘采样器、AC系列COD消解仪等。污染源有HB6020自动烟尘烟气测试仪,6040紫外烟气检测系统以及HB6080多组分气体检测仪;非固定污染源有HA系列大气/颗粒物采样器、PM2.5采样器、TSP采样器 、氟化物采样器等。

关于埃仑

青岛埃仑通用科技有限公司,位于美丽的海滨城市、帆船之都---青岛李沧,1993年成立的青岛高科技工业园易通仪器研究所是国内最早生产离子色谱仪的厂家之一,青岛埃仑继承和发展了青岛易通研究所的技术,是以研发、制造、销售和售后服务为一体的高新技术企业,是离子色谱仪知名品牌。


[来源:青岛埃仑通用]  
我要投稿
她
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器售后工程师
仪课通
相关新闻
颗粒
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号