广告新品
资讯中心

仪器快讯周刊367期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 24
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

“病毒无国界 大爱亦无疆”,元析仪器百余台援建仪器今日装运

仪器信息网 2020/03/20 17:29:10 点击 3044 次
[导读] 3月20日,上海元析仪器有限公司用于援建中亚某国卫生和流行病监测项目的一百多台微波消解仪顺利装运。

今年,一场突如其来的疫情,打乱了世界的“节奏”,中国疫情的缓解,除了依赖于一线的医护工作者外,科学仪器企业也在其中作出了很多贡献,“仪器人”一直在奋战。

目前国内疫情虽然已基本得到控制,但新冠病毒(COVID-2019)仍在全球肆虐,一些中亚国家综合实力较差,医疗与卫生资源不足,无力独自抵抗病毒,这个时候就需要我们拉他们一把。

3月20日,上海元析仪器有限公司用于援建中亚某国卫生和流行病监测项目的一百多台微波消解仪顺利装运,据悉,这批仪器下月即可在该国各地实验室完成装备,为当地医疗卫生领域贡献中国力量。

WechatIMG10.jpeg

WechatIMG11.jpeg

病毒无国界,大爱亦无疆,灾难面前,唯有不同种族和肤色的人们携手互助,共筑博爱的人类命运共同体,才可战胜眼前所面临的一切困难!

上海元析仪器有限公司总经理写道:“今日春分,日夜等长,愿世间以今日为界,灾难向后,人类向前!”

关于上海元析仪器有限公司

上海元析仪器有限公司是专业从事实验室科学仪器研发、生产、销售和服务的高新技术企业。公司成立于全球经济危机肆虐的2008年,经过10多年的艰苦创业已经规模初具。10多年来,国内外市场得到深入拓展,客户基础发展良好;产品序列不断丰富,员工质量意识逐步提高,产品质量不断改善提高;内部管理从无序到有序,从有序到规范,从规范到流程,从流程到最终实现了ERP软件管理;在公司工作的每位员工都得到了足够的重视和尊重,以人为本的管理理念最终得以确立,公司朝着科学、良性的轨道健康发展。

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 吴优
广告B站
网友评论:
最新评论:
  • 病毒无国境,大爱无疆。
    04月06日 13:05:39
  • 点赞,为元析骄傲
    03月24日 05:19:49
  • 点赞!!!
    03月23日 18:29:26

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告徕卡显微系统(上海)有限公司
相关新闻
  • 韶华二十载 共逐仪器梦——仪器信息网20周年纪念册正式出版
  • 山川异域 绿色共求--2019年度科学仪器行业“绿色仪器”双星耀云端!
  • 科学仪器行业区域发展分析:“色质光”+生命科学仪器表现抢眼 COVID-19带来不确定性
  • 南京瑞尼克发布瑞尼克MDS微波消解仪新品
  • 新三板仪器公司业绩亏损 低端仪器附加值逐渐降低
  • 广告bilibili
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号