赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊359期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 商机

预算5000万元!上海科技大学招标第3套300kV冷冻电镜

仪器信息网 2020/03/17 14:20:28 点击 874 次
[导读] 3月11日,上海科技大学,拟采购第3套300kV冷冻电镜,预算5000万元,投标截止时间为4月1日。

仪器信息网讯 3月11日,上海科技大学委托上海中招招标有限公司发布“300kV冷冻透射电子显微镜”项目国际招标公告(重新招标),拟采购第3套300kV冷冻电镜,预算5000万元,投标截止时间为4月1日。

一、采购项目基本概况

货物名称:300kV冷冻透射电子显微镜;

数量:1套;

简要技术规格:信息分辨率极限:<0.14 nm (未倾斜 );<0.23 nm (at ±70度倾斜 )等;

交付地址:上海科技大学

交付日期:收到信用证后270天;

采购预算金额:50000000.00元(国库资金:0.00元;自筹资金:50000000.00元)。

二、招标文件的获取

因新冠肺炎疫情,本次招标文件均采用邮件报名购买。有意向的投标人可从2020年3月11日起至2020年3月18日(节假日除外),将公司基本信息发至ssy_111@126.com邮箱,将标书款汇至招标公司账上并提供汇款证明。本招标文件每套售价为人民币1000元或美元160元,标书售后不退(邮购须另加50元人民币或50美元)。

三、投标截止时间及开标时间

投标截止时间:2020-04-01 13:30:00,迟到或不符合规定的投标文件恕不接受;

开标时间:2020-04-01 13:30:00。

四、联系方式

采购人:上海科技大学

采购代理机构:上海中招招标有限公司

地址:上海市浦东新区环科路199

地址:上海市共和新路1301C110

邮编:20102

邮编:200070

联系人:陈老师

联系人:沈思远、姚庆忠

电话:86-21-20685182

电话:86-21-2606527986-21-26065272

传真:86-21-20685182

传真:86-21-26065278

关于上海科技大学生命科学电镜平台

1.png

上海科技大学生命科学电镜平台于 2019年7月30日正式揭牌,该平台是由上海科技大学iHuman研究所牵头建设的重大基础科学平台设施。

2.png

冷冻电镜可用来解析亚细胞和生物大分子的高分辨三维结构,研究对象涉及不同的结构层次,平台以服务于结构生物学、细胞生物学及相关领域的转换研究为目标。上海科技大学生命科学电镜平台一期项目已安装300kV冷冻透射电镜2台(Titan Krios 300 kV),200kV冷冻透射电镜1台(Talos Arctica 200 kV),120kV透射电镜2台(Talos C-Twin 120 kV),以及围绕这些显微成像设备配套了相关的样品制备仪器,包括Corrsight荧光显微镜、高压冷冻仪、快速投入式冷冻仪Vitrobot、冷冻替代仪AFS和冷冻超薄切片仪、表面等离子清洗仪装置等。此外,平台拥有完整的显微图像数据采集、存储和处理计算机网络系统高性能计算机集群一套,为科研工作者提供完整的冷冻电镜技术解决方案。

更多冷冻电镜产品介绍透射电镜仪器专场


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 杨厉哲
网友评论:
最新评论:
  • 这个大学太有钱了。
    03月18日 09:34:56
  • 这个大学太有钱了。
    03月18日 09:34:51
  • 这个大学太有钱了。
    03月18日 09:34:49
  • 太有钱了。
    03月18日 09:34:34
  • 太有钱了。
    03月18日 09:34:26

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器售后工程师
宾德环境试验设备(上海)有限公司
相关新闻
  • 喜讯 | 上海汇像上榜“上海市2020年第一批拟入库科技型中小企业名单”
  • 突破!原位电镜揭示双金属催化剂反应状态下的真实活性表面
  • 突破|日本科学家开发"廉价"冷冻电镜,有望走进更多实验室
  • 过程工程所采用原位电镜技术洞悉反应-扩散调控下银颗粒的动态结晶过程
  • CIF发布CIF透射电镜样品杆清洗机新品
  • 颗粒
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号