资讯中心

仪器快讯周刊380期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 6
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 政策

盘点:新冠疫情采购推荐医学装备(共五批)之MALDI-TOF与液质联用仪篇

仪器信息网 2020/03/15 22:30:05 点击 2363 次
广告iCSMD2020
[导读] 截止第五批清单中,共涉及质谱企业15家,其中进口企业6家,国产企业9家,仪器型号包括MALDI-TOF和液质联用仪16台(套)。

仪器信息网讯 中国医学装备协会为配合国家卫生健康委疫情防治工作需要,组织相关专家,研究提出了疫情防治所需设备清单(截止第五批),供各地疫情防治有关单位采购时参考。

在目前公布的5批清单中,仪器信息网编辑整理汇总了涉及的微生物鉴定与药敏仪和液相色谱质谱联用仪型号及企业,以飨读者。

截止第五批清单中,共涉及质谱企业15家,其中进口企业6家(赛默飞世尔、梅里埃诊断、上海爱博才思、布鲁克、安捷伦、岛津),国产企业9家(安图生物、毅新博创、东西分析、杭州意诚默迪(融智生物)、天瑞仪器、珠海美华、广州禾信、丰华生物、珠海迪尔)。

清单中涉及的MALDI-TOF仪器(点击了解更多仪器信息)型号分别有梅里埃VITEK MS、毅新博创Clin-TOF I II、安图生物Autof ms1000 2000、东西分析Ebio Reader 3700、意诚默迪GT-7110、天瑞仪器MicroTyper MS、珠海美华M-Discover 100、广州禾信CMI1600、融智生物QuanTOF I II型液质联用仪涉及的型号(点击了解仪器详情)有SCIEX公司 Triple Quad 4500MD、API 3200MD、安捷伦公司K6460、岛津公司LCMS-8040CL LCMS-8050CL、丰华生物FH-6000MD。

以下为清单的部分摘录:

第一批:

1.png

第二批:

2.png

第三批:

3.png

第四批:

4.png

第五批:

第五批.png



[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: ONE
广告视频号
网友评论:
最新评论:
  • 共五批之多
    03月18日 11:40:58
  • 关键时刻,科技先行。
    03月17日 12:37:29
  • 面对新疫情就用新办法解决
    03月17日 00:53:01
  • 了解一下情况
    03月16日 13:17:54

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告直播回顾
相关新闻
  • 从中美贸易战到新冠疫情 进口分析仪器市场变化有哪些?
  • 对于新冠治疗,传统草药被WHO看好
  • 1499名!全国抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体名单
  • 三种新冠灭活疫苗实物亮相服贸会 年底或可上市,年产可达6亿剂
  • 全球逾10万工人感染,食品加工厂正沦为新冠病毒“温床”?
  • 广告宾德
    日排行
    周排行
    月排行
    广告滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制