广告赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊367期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 2
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 新品

美国TA仪器推出多样品Discovery X3差示扫描量热仪

仪器信息网 2020/03/13 16:43:54 点击 150 次
广告复合
[导读] 美国TA仪器近期推出了新款差示扫描量热仪Discovery X3 DSC,能同时进行多达三个样品的测试。

  近期,美国TA仪器公司推出了新款差示扫描量热仪——Discovery X3 DSC。这款革命性的多样品X3 DSC采用了专利的Fusion Cell™技术还有Tzero™技术,能够提供业界领先的、多达3个样品的测试。 

X3 DSC.png

  许多行业对高性能材料的需求都在迅速增长。新材料需要大量的测试,这些测试大大延长了开发和验证的时间。传统的dsc仅限于在实验过程中分析单个样品,根据测试条件的不同,可能需要几分钟到几个小时。

  用于确定材料性能或探索材料稳定性和相容性的温度调制DSC(MDSC)实验通常需要数小时才能获得结果。 

  新的Discovery X3差示扫描量热仪(DSC)经过独特的设计,除去了多个测试步骤,其产生的实验数据量是标准DSC的三倍,有效地将三个仪器合并为一个。Fusion Cell™技术的基线质量和灵敏度使研究人员能够在完全相同的测试条件下平行比较各种配方或对比材料。它对于科学家而言,是最功能多样,最高吞吐量的DSC。使用X3 DSC多样品池,在测量有价值的药物样品的同时进行仪器校准的内部验证也是可行的。

  TA仪器的创新不仅仅在于硬件,为更好适配X3 DSC,还引入了TRIOS™软件功能和批处理。TRIOS中的批处理很容易处理大型数据集的分析、报告和控制图表。


[来源:仪器信息网译]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 管晨光
广告B站
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告徕卡显微系统(上海)有限公司
相关新闻
  • 2019“科学仪器行业年度用户青睐仪器”获奖名单公布
  • 韶华二十载 共逐仪器梦——仪器信息网20周年纪念册正式出版
  • 山川异域 绿色共求--2019年度科学仪器行业“绿色仪器”双星耀云端!
  • 科学仪器行业区域发展分析:“色质光”+生命科学仪器表现抢眼 COVID-19带来不确定性
  • 新三板仪器公司业绩亏损 低端仪器附加值逐渐降低
  • 广告宾德
    广告ics2020
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号