资讯中心

仪器快讯周刊380期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 14
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 商机

公共卫生需求爆发 北京疾控4000万仪器采购花落谁家

仪器信息网 2020/03/10 11:19:05 点击 9066 次
广告iCSMD2020
[导读] 北京市疾病预防控制中心公共卫生应急处置及防控能力建设其他医疗设备采购项目结果。

  仪器信息网讯 2月14日,习近平主持召开中央全面深化改革委员会第十二次会议时强调:完善重大疫情防控体制机制,健全国家公共卫生应急管理体系。此次新冠疫情暴露出我国在重大疫情防控体制机制、公共卫生应急管理体系等方面存在的明显短板和不足。疫情过后,国内公共卫生领域必将迎来重大发展机遇。

  然而,这一机遇究竟利好哪些科学仪器?

  早前,北京市疾病预防控制中心曾预算近4000万元开展公共卫生应急处置及防控能力建设,从这一项目的中标结果,或许可以感知公共卫生市场路在何方。

  一、项目信息

  项目编号:PXM2019_026323_000042_00379237_XMCG-JH001-XM001

  项目名称:公共卫生应急处置及防控能力建设其他医疗设备采购项目

  项目联系人:张伯涵

  联系方式:010-63348683

  二、采购单位信息

  采购单位名称:北京市疾病预防控制中心

  采购单位地址:北京市东城区和平里中街16号

  采购单位联系方式:64407307

  三、采购代理机构信息

  采购代理机构全称:中技国际招标有限公司

  采购代理机构地址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦1101室

  采购代理机构联系方式:010-63348683

  四、中标成交信息

  招标文件编号:0701-204160050096

  本项目招标公告日期:2020-02-11

  中标成交日期:2020-03-05

  总中标成交金额:3931.568 万元(人民币)

  中标成交供应商名称、地址及中标成交金额:

  五、中标成交标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 韦东裕
广告视频号
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告直播回顾
相关新闻
  • 北京天美高新应邀赞助参加“2020年北京协和医院-ISN肾脏病论坛”
  • 集中各方力量,共建创新中心——海光同承德疾控等三家单位正式签约
  • 江苏省无锡环境监测中心环境监测仪器设备标准化项目采购公开招标公告
  • 赛多利斯本土化战略最新进展:北京工厂正式投产战略最新进展:北京工厂正式投产
  • 某疾控中心5600万仪器采购大单揭晓,基本由进口品牌包揽!
  • 广告宾德
    日排行
    周排行
    月排行
    广告滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制