赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊359期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 新品

有新品更有心意!赛默飞液相新品全球首发邀您一起揭幕

仪器信息网 2020/02/24 17:08:14 点击 732 次
[导读] 全新赛默飞液相色谱及变色龙软件创新满满,还有更多好礼参会即送,即刻点击报名!

  仪器信息网讯 2020年3月3日13:30-16:30.赛默飞液相色谱新品发布会将在仪器信息网新品栏目与各位见面,届时赛默飞全新液相色谱仪器将首次揭开面纱,与全国用户见面。这次发布会是赛默飞液相色谱产品首次采用线上直播的方式发布,也是在新冠疫情下,科学仪器圈首个线上新品发布会。为此,仪器信息网和赛默飞都做了充足的准备,不仅全新的液相色谱仪器及变色龙软件创新满满,还有更多好礼参会即送,快点击报名吧。

看点一:首次线上直播,新品全网直击

  以往科学仪器厂商发布新品,往往采取线下发布会的形式,这样除了少量参加新品发布会的用户之外,大多数用户只能通过后续的资讯报道和产品资料等来了解新产品,也无法第一时间和厂商沟通来获得更多信息。本次赛默飞线上发布会,参会用户可以一起第一时间了解新品信息,同时随时向赛默飞提出疑问,与广大网友一起,见证赛默飞液相色谱新品首次在中国的揭幕仪式。

看点二:色谱大咖齐聚 分享业内新知

  本次发布会,除了有重磅新品与大家见面之外,还特别邀请了中科院大连化物所梁鑫淼研究员、军事医学研究院辐射医学研究所马百平研究员、广州国标检验检测有限公司郑传奇副总经理、重庆华邦制药有限公司陆航质量总监等多位色谱领域的专家大咖,为大家分享最新的色谱技术以及色谱在制药领域最新的应用知识。还有多位赛默飞资深色谱技术应用专家带来最新赛默飞产品和技术解读,精彩内容,不容错过。

  会议日程如下:

13:30-13:55

HPLC的新进展:复杂体系的分离和表征

梁鑫淼(中科院大连化学物理研究所)

13:55-14:20

赛默飞世尔液相色谱技术沿革之路

李卉芳(赛默飞世尔科技(中国)有限公司 )

14:20-14:45

Vanquish液相色谱助力中药分析

马百平(军事医学研究院辐射医学研究所)

14:45-14:50

揭幕仪式

首揭面纱(敬请期待)

14:50-15:15

超高效液相色谱在含苯环结构痕量基因度杂质检测中的应用

郑传奇(广州国标检验检测有限公司)

15:15-15:40

匠心传承,实力硬核:Vanquish家族新成员

金燕(赛默飞世尔科技(中国)有限公司)

15:40-16:05

赛默飞变色龙软件助力药企驰援防疫一线

陆航(重庆华邦制药有限公司)

16:10-16:30

智能合规,力求完美——新一代变色龙软件发布

沈晓峰(赛默飞世尔科技(中国)有限公司)

看点三:多重好礼 参会互动等你拿

【活动第一重】报名成功好礼相送

  只要您成功报名本次赛默飞线上新品发布会,并通过审核,即可获得赛默飞精心准备的报名小礼品,精美行李牌一份。

  【活动第二重】实时参会即有双重好礼

  在3月3日当天出席会议的用户,还将获得赛默飞准备的拼图,也就是说,只要成功报名参会,必将获得赛默飞准备的双重好礼!

  【活动第三重】现场互动大礼包等您

  在新品发布会上,不仅可以第一时间了解赛默飞液相色谱及变色龙软件新品的创新之处,从众位大咖专家处学到最新的仪器及应用知识,还可以参与互动,实时向专家提出自己的问题,我们还为每一位现场参与提问互动的用户准备了乐高积木一份,请大家积极提问互动。

  【活动第四重】实时红包拿不停

  在本次线上发布会举行期间,我们还将进行3场红包雨活动,在线参会用户可以一起参与抽奖,随机掉落现金红包。

发布会精彩多多,更多敢于赛默飞液相色谱新品及发布会信息,请点击专题页面查看:

 

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 赵仪
相关专题 更多专题>>
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器售后工程师
宾德环境试验设备(上海)有限公司
相关新闻
  • 赛默飞发布赛默飞iCAP PRO系列ICP-OES新品
  • 赛默飞发布Thermo Scientific UW-50新品
  • 赛默飞世尔发布哈克Viscotester? 3旋转粘度计新品
  • 赛默飞发布赛默飞HAAKE? MARS ? iQ 旋转流变仪新品
  • 赛默飞发布6000型固定污染源挥发性有机物排放连续监测系统新品
  • 颗粒
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号