广告新品
资讯中心

仪器快讯周刊367期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 2
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

同风雨,共抗疫 | 德诺杰亿第三批医疗物资捐赠

仪器信息网 2020/02/24 14:08:14 点击 37 次

1.jpg

灾难无情人有情

一千家企业有一千种“站出来”的方式

每一种都是企业家胸膛的热血

和始终与国家肩并肩战斗的决心

      自疫情发生以来,德诺杰亿时刻关注医院、疾控等一线机构的疫情防控工作,考虑到作为抗击疫情最前沿的检测实验室,承担着大量待确诊、康复和排除疑似样本的检测重担,为保障检测医务工作者的安全,更好地协助新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,德诺杰亿积极筹措、多地采购医疗物资原料,加班加点的安排生产疫情防控检测所需的产品,并主动联系各地医院、疾控等一线疫情防治机构进行物资援助,其中就包括了为解决气溶胶污染而独家研制的核酸气溶胶污染清洁剂产品,为打赢疫情防控阻击战贡献一份力量!

       德诺杰亿之前分批将核酸气溶胶污染清洁剂等物资捐赠至全国各地医院、疾控等医疗机构,相关负责人表示当前正值全民疫情防控的关键时刻,防控物资紧缺,德诺杰亿捐赠爱心物资这一义举,体现了德诺杰亿作为医疗行业体外诊断领域的一员的社会责任和担当,也鼓舞了上下合力打赢这场疫情防控阻击战的信心!


[来源:德诺杰亿]  
我要投稿
广告B站
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告徕卡显微系统(上海)有限公司
相关新闻
广告bilibili
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号