赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊359期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 新品

安普诺发布重金属检测仪新品

仪器信息网 2020/02/18 10:23:56 点击 105 次
[导读] 近日,成都安普诺生物科技有限公司在仪器信息网发布重金属检测仪新品

重金属检测仪

 

重金属检测仪(专利技术)

一、产品亮点

快速:单品检测耗时10min,可同时检测6个样品

准确:检测结果定量化,检测结果准确性和稳定性媲美原子吸收法

首创:国内首家免疫定量重金属检测产品,拥有发明专利

简便:无需专业操作人员,简单几步操作即可完成检测

安全:预置标准曲线,无需接触标准品

二、功能简介

1.仪器能同时检测粮食、粮食制品、饲料、饲料原料中重金属指标。可扩展检测真菌毒素、农药残留,系统采用手提或拉杆设计,满足现场及流动检测的需求。

2.内置操作系统,一体式电脑控制,无需外接电脑,能耗≦15W,检测数据和位置信息可发送至网络或数据平台,能够与各类监测信息系统实现无缝对接。配合信息管理平台进行区域安全监管及大数据分析处理,方便食品安全问题预估、预警。

3.内置无线传输模块,USB接口,RS232接口,以太网口,数据既可通过无线和有线连接传输,可添加内置GPS定位模块,可实时定位。

4.检测仪尺寸:仪器重量3.0kg7寸彩色电阻触摸显示屏,内存:≥2.05GB,内置微型打印机,无需外接打印设备即可现场打印数据。

5.220V电源,车载电源,适合野外现场操作。

6.完备的数据库功能(实时显示,存储/20000个以上测试结果、分析、导出、打印、处理检测数据),胶体金检测卡模块储存记录有检测时间、检测单位、检测人员、检测项目、样品编号、检测结果、参考值等。

7.重金属镉、铅检测产品具有粮食系统权威检测机构产品评价报告。

三、检测项目

序号

项目

检出限

检测范围

1

重金属镉

0.02ppm

0-1ppm

2

重金属铅

0.02ppm

0-1ppm


创新点:

1、全新产品,专门检测粮食中重金属安全指标。 2、胶体金免疫层析法定量检测重金属,获得发明专利,取代传统X荧光方法,结果更准确,成本更低廉

重金属检测仪

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 新品发布
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器售后工程师
宾德环境试验设备(上海)有限公司
相关新闻
  • 国仪量子QDAFM荣获“2019年度科学仪器优秀新品”提名奖
  • 科技部再次征集抗疫技术成果,检测试剂等明确在列
  • 恭喜!DSX1000获“科学仪器优秀新产品”提名奖!
  • 复工福利 | 菲力尔免费试用活动又来啦,新产品体验官招募中......
  • 详|科技部首批283项疫情防控新技术产品对接清单:试剂盒/测温仪等
  • 颗粒
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号