资讯中心

仪器快讯周刊380期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 2
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

梅特勒-托利多2019销售额增长2%,新冠病毒将对2020第一季度销售产生较大影响

仪器信息网 2020/02/14 16:19:06 点击 749 次
[导读] “除了食品零售以及武汉冠状病毒的短期影响外,我们的市场需求仍然稳定。我们将继续通过对现场人员,大三角帆的销售和营销计划以及新产品的投资来实现增长发展;”

  仪器信息网讯 日前,全球精密仪器和服务供应商梅特勒-托利多公布了截至2019年第四季度和全年财务业绩。财报显示,梅特勒-托利多第四季度销售额达到8.44亿美元,同比增长3%。而在2019年全年,梅特勒-托利多销售总额达到30.09亿美元,同比增长2%。

  第四季度业绩

  报告中,本季度每股盈余7.84美元,去年同期为7.11美元。调整后的每股盈余7.78美元,较去年同期的6.85美元增长了14%。按地区来看,报告的销售额在美洲增长了6%,在亚洲/世界其他地区增长了4%,在欧洲则下降了1%。税前收益为2.311亿美元,而去年同期为2.305亿美元。

1581667132738.jpg 

梅特勒-托利多总裁兼CEO Olivier Filliol

  梅特勒-托利多总裁兼CEO Olivier Filliol表示:“相比上一年的出色增长,我们在本季度实现了良好的销售增长。在美洲和中国,销售增长依然强劲。我们通过生产力方面的举措克服了货币和关税带来的不利因素,在本季度实现了强劲的利润增长和收益增长。最后,我们在本季度和全年都有较好的现金流产生。”

  全年业绩

  2018年每股盈余22.47美元,去年同期为19.88美元。调整后每股盈余为22.77美元,较去年同期的20.32美元增长12%。按地区划分,报告的销售额在美洲增长了5%,在亚洲/其他地区增长了3%,在欧洲则下降了2%。税前收益为6.814亿美元,而去年同期为6.519亿美元。

  2020展望

  基于对当前市场状况的评估,公司管理层预计2020年当地货币销售增长将约为4%。调整后的每股盈余在24.85美元至25.10美元之间,增长率为9%至10%。

  对于2020年第一季度,管理层指出,由于不利的汇率和关税成本的影响,2020第一季度相较于去年同期的强劲销售将面临艰难的比较,调整后每股收益将面临强劲的阻力。此外,根据当前的评估,武汉新型冠状病毒的影响将对公司第一季度中国区销售产生重大的影响。

  2020年第一季度的当地货币销售增长将约为0%至1%,预计调整后的每股盈余将在4.20美元至4.30美元之间,增幅为2%至5%。

  尽管公司已提供当地货币销售增长和调整后每股盈余预测,但尚未提供报告的销售增长或每股盈余预测,因为它需要估计尚未知晓的货币汇率波动和非经常性项目。公司指出,宏观经济环境仍存在不确定性,市场状况可能会发生变化。

  总结

  Filliol总结说:“除了食品零售以及武汉冠状病毒的短期影响外,我们的市场需求仍然稳定。我们将继续通过对现场人员,大三角帆的销售和营销计划以及新产品的投资来实现增长发展;我们对执行增长,生产力和利润率计划充满信心;在世界某些地区存在不确定性的情况下,我们将监控宏观经济环境;如果市场条件发生变化,我们将保持敏捷和适应。根据今天的市场条件,我们相信我们将在2020年继续赢得份额并取得强劲成绩。”

[来源:仪器信息网译]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 产研-星羽
相关专题 更多专题>>
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告直播回顾
相关新闻
  • ACCSI2020:"2019科学仪器行业年度用户青睐仪器”奖正式颁发
  • 双星闪耀!2019年度“科学仪器行业绿色仪器”揭晓
  • 再次认知“科学仪器”是认识自然和改造自然的工具——贺第十四届中国科学仪器发展年会(ACCSI2020)胜利召开
  • “点亮梦想 重燃校园,梅特勒-托利多超级品牌日”正式开启(诸多福利活动)
  • 梅特勒-托利多领跑AI称重最前沿
  • 广告水质
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制