资讯中心

仪器快讯周刊355期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

中科拜尔自主研发的试剂盒 18分钟快速提取,加速病毒检测进程!

仪器信息网 2020/02/14 16:07:02 点击 245 次
[导读] 南京中科拜尔医学技术有限公司独立自主研发的磁珠法病毒核酸提取试剂盒最快可在18分钟内提取新冠病毒的RNA,能有效加速检测进程。

疫情防控进入关键阶段,能快速准确检测病毒关键基因核糖核酸(RNA)的试剂盒对快速确诊的作用不言而喻。南京中科拜尔医学技术有限  公司独立自主研发的磁珠法病毒核酸提取试剂盒已打通与下游体外诊断产品企业的“通道”,进一步助力新型冠状病毒的检测。据悉,这一提取试剂盒最快可在18分钟内提取新冠病毒的RNA,能有效加速检测进程。

磁珠法超快速病毒核酸提取试剂盒

样本使用广泛

血液、血渍、细胞、组织匀浆液、唾液、深刻痰液、肺泡灌洗液、鼻咽抽取物/呼吸道抽取物、拭子(  咽拭子、鼻拭子、肛拭子)等;

高质量、快速无毒

独特的裂解缓冲体系,纯化出的病毒核酸可满足通量测序等试验要求;

采用磁珠吸附,我允许使用酚氯仿,可结合自动化仪器使用,18min内即可完成试验。

磁珠法超快速病毒核酸提取试剂盒

超快速:核酸提取仅需18分钟

超灵敏:灵敏度比常规产品高2-4倍

超方便无蛋白酶K可常温存储

超简单:一步加样,其余步骤全自动完成

中科拜尔32通道核酸提取仪

关于南京中科拜尔医学

南京中科拜尔医学技术有限公司创立于2014年,坐落于南京经济技术开发区兴智科技城。公司以自动化分子诊断为核心技术,专注于功能性纳米材料、分子诊断试剂、自动化分子诊断仪器的研发、生产、销售和技术服务,是一家创新驱动型高新技术企业。公司以磁性纳米分离纯化技术为平台,产品覆盖磁性功能纳米材料、磁珠法核酸提取试剂、智能型防污染核酸提取仪、高通量全自动核酸提取及检测工作站等。公司核心技术团队来自中国科学院、东南大学等国内外知名研究所。拥有15年自动化分子诊断技术研究经验和成果积累,主持和参与完成国家和省部级课题项目70余项,获得省部级奖项10余项,拥有相关专利技术100多项,相关技术水平处于行业领先地位。

另外,CFDA认证、国家高新技术企业、独立自主知识产品,多项专利保护、分子生物类试剂盒定制化开发等也是南京中科拜尔医学技术有限公司关键词属性。

文源:南京中科拜尔医学

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 刘立东
相关专题 更多专题>>
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器视界
brandstory
相关新闻
  • 华中科技大学5位教授因新冠肺炎逝世
  • 中科院半导体所研发红外测温仪,免受环境影响
  • 战“疫”情|中科都菱首批援助湖北71万元医用设备已发出
  • 中科院武汉病毒所筛出能较好抑制新型冠状病毒药物
  • 中科院武汉病毒所:3种药物对病毒有较好抑制作用
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号