赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊359期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

赛莱默2019年收入52.5亿美元 中国和印度市场表现抢眼

仪器信息网 2020/02/14 15:31:18 点击 318 次
[导读] “我们的团队利用赛莱默在行业领先的技术,在2019年再次实现了在全球公用事业市场的中等个位数的增长,在中国和印度市场,实现了双位数的增长。”赛莱默总裁兼首席执行官Patrick Decker介绍说。

   赛莱默2019年实现收入52.5亿美元,与2018年相比增长1%,有机增长为4%。全年报告的净收入为4.01亿美元,营业利润率为9.3%,排除重组以及特别费用影响外,调整后净收入为5.47亿美元,与去年基本持平。

    “我们的团队利用赛莱默在行业领先的技术,在2019年再次实现了在全球公用事业市场的中等个位数的增长,在中国和印度市场,实现了双位数的增长。”赛莱默总裁兼首席执行官Patrick Decker介绍说。“但是,下半年工业市场和商业市场的疲软减缓了我们全年的收入和利润率增长。为应对这些挑战,我们有效的控制了成本、显著提高了营运资本,并超额实现了现金流转换承诺。”

    Decker继续说:“进入2020年,我们将拥有强大的运营纪律,支撑继续增长的坚实基础,一支充满活力的全球团队,以引领行业持续性发展。我们有信心可以在上半年不好的市场环境条件下支撑下去,并且我们预计下半年,我们的短周期业务将有所恢复,同时积压的几个大型公用事业项目产能也将有所提高。因此我们预计下半年将恢复到中等个位数的增长。”

    赛莱默宣布其董事会宣称派发每股0.26美元的股息,增长8%。股息将于2020年3月26日支付给截至2020年2月27日在册的股东。

[来源:仪器信息网译]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 李学雷
相关专题 更多专题>>
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器售后工程师
宾德环境试验设备(上海)有限公司
相关新闻
  • 在防控新型冠状病毒的战疫中赛莱默分析仪器在保障水质安全方面的应用
  • 赛莱默中国总裁吕淑萍女士荣登福布斯中国“最杰出商界女性排行榜”
  • 布鲁克2019营收20.7亿美元,受COVID-19影响暂停2020业绩预测
  • 基康仪器2019年报:净利增56.24%,计划转型数据服务商
  • 新冠对美企业影响渐显 赛莱默推迟活动安排
  • 颗粒
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号