赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊359期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

岛津在行动!紧急应对石家庄药企项目!

仪器信息网 2020/02/13 10:07:41 点击 313 次


1.JPG

没有硝烟的战斗中

坚守岗位的每一个逆行者

都用行动书写着自己的无畏

空旷的城市街道

隔离了病毒,却不会隔离爱

不会隔离一个国家的勇气与信心

疫情当前,无人言退

药企需求

 “疫情发生以来,我们已经陆续收到湖北、江西、北京等地临床医疗机构追加盐酸阿比多尔胶囊药品的请求。”石家庄某制药企业说,现在口服制剂车间阿比多尔胶囊生产线两班运转,员工全员不休假,全力支援疫情防控一线药品需求。

消息来源:石家庄某制药企业

岛津与您共同防疫

以科学技术向社会做贡献,实现“为了人类和地球的健康”是我们岛津人的核心价值观,在当前新型冠状病毒疫情形势严峻的情况下,岛津公司作为科学仪器的生产厂商,理应和战斗在一线的医务工作者、医药及医疗防护设备的生产企业站在一起,支援国家的防控疫情战斗。

对于与此次疫情的控、防、治有直接关联的企业和部门,岛津将在符合国家和地方政府相关防护要求的前提下,第一时间配合并满足需求!


无畏艰险,共抗疫情

武汉加油!中国加油

岛津在行动!

 

6.JPG

[来源:岛津]  
我要投稿
网友评论:
最新评论:
  • 有爱心的企业,给力!
    02月13日 15:21:24

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器售后工程师
宾德环境试验设备(上海)有限公司
相关新闻
颗粒
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号