赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊359期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

IDEX Health & Science 流体部件与客户仪器奔赴抗疫前线 | 为中国速度骄傲!

仪器信息网 2020/02/12 17:53:30 点击 88 次

自从新型冠状病毒肺炎疫情爆发后,每日抗疫的新闻和消息牵动了每一个人的心。大家的共同的心愿:战胜病毒。


如今,火神山医院已经交付并投入使用,而雷神山也已经达到了交付条件。中国速度再一次被全世界人民称赞。


此刻,作为全球流体部件制造商,IDEX Health & Science 能够为奋战疫情出一份力,也是我们每一位公司成员的心愿与骄傲。 


我们的传感器脱气机接头管路多岐管板以及新型24/25通阀门,与客户的实验室体外诊断设备基因测序仪器,共同奔赴抗疫前线。

新型24/25通阀门


在DNA测序市场的应用:

选向阀通过一个公共端口(入口或出口)连接至多个不同端口,实行多个系统液路连接的切换。在DNA测序应用中,选向阀可以让流道在不同的试剂(A、T、C、G)之间切换。


传感器


在DNA测序市场的应用:

动态监测压力


多岐管板


在DNA测序市场的应用:

可与TitanHT 24位25通阀集成; 与流通池相连的多歧管板,液流在进入多歧管板时需要分流,一分四或者一分六,此时必须使用多歧管板。


真空脱气机


在DNA测序市场的应用:

用在公共通道管理中除气,防止在流通池中产生气泡。


艺达思集团内的其它事业部也有参与投身疫情救治的工作中。苏州工厂的部分同事也已经复工。


你我携手,共克时艰!


[来源:艺达思贸易]  
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器售后工程师
宾德环境试验设备(上海)有限公司
相关新闻
颗粒
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号