资讯中心

仪器快讯周刊380期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 2
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

笃定梦想 逐鹿全球——汉邦科技2020新春年会

仪器信息网 2020/02/12 16:11:35 点击 147 次

回眸2019年,岁月流逝,时光荏苒,多少往事永存心间。“笃定梦想 逐鹿全球--汉邦科技2020新春年会”于2020年1月18日,在淮安市开元名都大酒店开元厅盛大举行。我们用一场盛会回馈2019,迎接2020!


八方来客,喜聚开元


A.jpg

 2019年对汉邦注定是不平凡的一年,在张大兵董事长的带领下,我们开拓创新、砥砺前行,公司销售收入再次突破,又上一个台阶全年超过2.53亿元,同比增长超100%。

B.jpg

C.jpg

D.jpg


2020,继往开来


E.jpg

 公司执行总经理李胜迎博士做2019年公司工作汇报,公司取得跨越式发展的同时6个省级研发平台全部获批,并荣获江苏省引才用才成效显著单位称号及江苏省专精特新小巨人企业称号。公司还获批了一系列省、市重点项目,获得多个政府授予的优秀企业称号。

 2020年,我们将全面加强产品、技术、服务人才队伍建设;明确客户研发需求;进一步提高生产效率同时完善质量体系建设;提升客户体验和用户服务满意度;更好为用户提供及时的专业性服务。李博士再次强调我们坚决执行公司每年增长40%的“540”计划的奋斗决心。


致敬奋斗者


 回首的时候有感动,也有感慨。当我们回眸一起走过的2019,曾经一起挥洒的汗水、付出的心血,都会凝聚成了一个个闪亮的成绩。为了表彰公司奋斗者的付出和心血,激励我们更高、更远前行,公司对奋斗者进行了表彰。

优秀员工.jpg

优秀员工

销售突击手.jpg

销售突击手奖

特别奉献奖

技术进步二等奖.jpg

技术进步二等奖

技术进步特等奖.png

技术进步特等奖

销售最高业绩


张院士寄语汉邦


图片1.jpg

 汉邦科技院士工作站首席科学家-----中国科学院大连化物所张玉奎院士应邀亲自为技术进步特等奖获奖者张博士颁奖。张院士寄语民族色谱事业:不仅惊讶于汉邦的今年逆流而上取得的骄人成绩,也惊讶于汉邦新厂车间制备色谱柱的规模,汉邦不仅是淮安、也是中国的和世界的骄傲,祝愿汉邦发展昌盛。


欢声与笑语


接下来晚会进入第二个高潮----文艺汇演阶段。所有演出都是汉邦员工利用休息时间辛勤排练的。演员们用汗水换来了台下热烈的掌声、赞许声和欢笑声,最后在《我和我的祖国》的演唱中,文艺演出圆满结束,进入晚宴和抽奖环节。

欢声与笑语.jpg

第一.jpg

第二.jpg

第三.jpg

第四.jpg

第五.jpg


幸运女神亲了谁


 为了感谢大家在过去一年里的辛劳,晚宴在公司高管的祝酒仪式中正式开始。晚会的最大高潮自然是抽奖环节,除了常规的特等奖和一、二、三等奖重装奖品悉数登场,更有张大兵董事长和众多优质合作伙伴带来的120多个现金大红包,希望幸运之神不辜负辛苦付出的每一位奋斗者!

幸运女神亲了谁.jpg

亲2.jpg

亲3.jpg

亲4.jpg

[来源:汉邦科技]  
我要投稿
相关专题 更多专题>>
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告直播回顾
相关新闻
广告水质
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制