资讯中心

仪器快讯周刊354期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

众志成城,攻坚克难│致谱育科技客户的一封信

仪器信息网 2020/02/12 15:15:43 点击 248 次

微信图片_20200212151035.jpg


尊敬的客户及合作伙伴,各界朋友们:

新年伊始,一场新型冠状病毒感染肺炎疫情来得猝不及防。

当前正值防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的关键时期,为坚决贯彻落实党中央、国务院疫情防控的战略部署,共同推进做好联防联控工作,杭州谱育科技发展有限公司(以下简称“谱育科技”)作为一家中国本土的分析仪器制造厂商,在疫情防控期间做出如下应对措施:

1、谱育科技第一时间响应政府需求,为疫情防控第一线提供相关应急监测设备。紧急调用和生产人体测温高精度红外热成像仪,启用疫情专用移动监测车,实现大面积、多角度的发热人员精准识别和筛查;与国际知名便携式余氯分析仪厂商合作,并加快研制生物毒性、粪大肠菌群、COD等车载集成用全自动分析仪,实现医疗污水、城镇排水、饮用水源地水的移动监测和全自动连续监测;

2、我们深知,与疫情赛跑须分秒必争,服务客户同样刻不容缓!疫情防控期间,谱育科技全体员工将保持联系方式畅通,如有任何工作或业务需要,将第一时间回应及处理。我们将尽最大的努力全力组织协调相关资源,为各类业务的开展提供全方位支持,尽可能减少因延迟复工及疫情防控给您带来的不便;

3、谱育科技及旗下各分子公司将严格遵守国家及各地延迟复工决定;在符合当地政府防控要求的情况下,我们将全程做好防护措施,第一时间派人到贵方提供相关服务。


新型冠状病毒肺炎疫情的爆发,我们始料未及,对于因疫情防控给客户造成的不便,我们深表歉意。敬请广大客户、合作伙伴和各界朋友给予谅解与支持。

 

愿您和您的家人都平安、健康!

愿与您继续真诚携手,共克时艰,共享未来!   

愿我们共同努力,全力以赴打赢这场疫情狙击战!


[来源:杭州谱育科技]  
我要投稿
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器视界
brandstory
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号