资讯中心

仪器快讯周刊355期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 政策

北京市征集人体体温快速检测应急项目

仪器信息网 2020/02/12 10:10:22 点击 156 次
[导读] 关于征集人体体温快速检测应急项目的通知

  为落实北京市委市政府关于新型冠状病毒肺炎疫情防控相关工作部署,发挥科技创新对疫情防控的支撑作用,现公开征集一批人体体温快速检测应急项目。

  一、重点支持方向

  重点支持以下人体体温快速检测的新方法、新技术、新材料和新产品:

  1、非接触:不与被测人员体表直接接触,或一次性直接接触后可现场显示。

  2、高精度:检测误差在正负0.1摄氏度范围内。

  3、速度快:现场检测体温当场出结果,能够在一分钟内判断出被测人员体温是否正常。

  二、申报条件

  1、与现有技术或产品相比能够提供有效性依据,在技术成熟度、应用可靠性等方面体现出明显优势。

  2、技术路线设计科学合理,实施可行性和保障性强,研发里程碑节点指标明确。

  3、鼓励产学研用结合。

  三、填报说明

  采用电子申报的形式,请申报单位填报《人体体温快速检测应急项目情况简表》,相关材料作为附件,电子版于2020年2月13日前发送至xiexx@kw.beijing.gov.cn。

  四、咨询电话

  谢旭霞 13810754686

  张 玉 55577791

  附件:人体体温快速检测应急项目情况简表.docx

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 韦东裕
相关专题 更多专题>>
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器视界
brandstory
相关新闻
  • 科技部:第四批新冠肺炎应急项目聚焦提高收治率和治愈率
  • 科技部征集新冠现场快检应急项目应对假阴性等 要求最晚一个半月获证
  • 科技部发布《新型冠状病毒现场快速检测产品研发应急项目申报指南》!
  • 实验室,这些科研人的抗疫战场:一批应急科研攻关项目启动
  • 涵盖PCR、高通量测序,青岛科技局“新型冠状病毒感染应急防治”应急科技攻关项目的通知
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号