资讯中心

仪器快讯周刊354期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

海尔生物医疗300万援助物资抵达抗疫前线

仪器信息网 2020/02/11 14:40:55 点击 102 次
[导读] 海尔生物医疗紧急援助的300万元生物安全柜、超低温冰箱等安全防护设备顺利抵达武汉。

近日,海尔生物医疗紧急援助的300万元生物安全柜、超低温冰箱等安全防护设备顺利抵达武汉。据悉,这批物资将供给武汉金银潭医院、中部地区总医院以及武汉火神山医院所有临床生物安全防控点,发挥集中救治安全应急保障作用;同时已布设至中部战区武 汉总医院、武汉大学中南医院等医疗机构核心区域,并于当天投入使用,缓解病毒防控的紧张局面。


救援物资千里驰援,顺利抵达武汉

面对突如其来的武汉新冠病毒肺炎疫情,全国上下、社会各界纷纷加入到阻击疫情的战斗当中,作为国内物联网及生物医疗低温冷链行业领军者,海尔生物医疗在第一时间加入了这场“逆行武汉”的援助战斗中。

疫情就是命令,防控就是责任。武汉各大医院安全防护物资短缺告急!1月25日大年初一接到任务后,在不到1天时间里,海尔生物医疗解决了通行申请、物资调配、物流配送等一系列问题,从位于红岛的新产业园紧急配货装车,于1月26日凌晨3点启运出发,驰援近1100公里,1月27日一早,争分夺秒地将设备顺利运抵武汉。

49.jpg

公司售后团队和生态伙伴一起保障到位

“想到通过我们的努力,能为一线医护人员多提供一份安全保障,同时提高她们救护效率,多救病人,我们义不容辞,必须冲在前面。”海尔生物医疗武汉售后张经理和生态伙伴丁经理动情地说。1月27日一早,在当前特殊情况下,他们亲自开车从物流园提货,运抵武汉总医院,并进入重症病房检验科核心区域安装调试完成,27日下午,确保生物安全柜设备顺利运行,使医护人员的实验室操作得到了安全防护。在来势汹汹的疫情面前,他们用无惧生死的勇气和大爱之心,诠释了责任和担当,感动了我们每一个人。

在疫情防控最前线,为医护人员送上最踏实地安全守护

具体了解,此次捐助的生物安全柜设备将为病毒样本收集和检测提供安全防护环境;4度血液冷藏箱将为病毒样本提供专业暂存服务;-86度超低温冰箱将为病毒样本提供超低温环境下的安全存储和样本应用服务,提速病毒分离及应用等实验室工作效率。同时,海尔生物医疗方面表示,这些专业实验室安全防护设备在支援医院做好防控工作的同时,也一定能为防疫、抗疫一线的医务人员提供更安全的保障。

在全国抗击疫情的关键时刻,越来越多的民族企业以人民的健康和安危为重,从大局出发,为齐心协力抗击新型冠状病毒肺炎疫情做出了不懈努力。

仪器信息网持续跟踪报道科学仪器厂商在疫情防控、病毒检测方面的信息,不间断更新与补充专题内容,也积极呼吁更多仪器企业加入到驰援疫情战斗的行动中。更多厂商抗击疫情信息请点击下图,进入《抗击新冠病毒 仪器人在行动》专题查看。

banner.png

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 李兆坤
相关专题 更多专题>>
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器视界
brandstory
相关新闻
  • 抗击疫情,“新型冠状病毒检测”千人网络大会日程公布
  • 海尔生物医疗向青岛市捐赠200万元医疗设备
  • 抗击疫情 | 新型冠状病毒候选药物筛选分析方案
  • 这些科学仪器“逆行”在抗击疫情的道路上——抗击新型冠状病毒 天美在行动
  • 赛默飞为抗击新型冠状病毒疫情提供全面支持
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号