资讯中心

仪器快讯周刊354期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

海尔生物医疗向青岛市捐赠200万元医疗设备

仪器信息网 2020/02/11 14:15:19 点击 112 次
[导读] 面对青岛市抗疫物资紧缺情况,海尔生物医疗立即行动,向青岛市捐助了所需的生物安全柜、超低温冰箱、低温冰箱、医用冷藏箱、转运箱等价值200多万元的医疗设备。

共同抗击疫情,全中国都在行动。新型冠状病毒肺炎疫情自发生以来,社会各界纷纷伸出援助之手。作为一个有担当的民族企业,海尔生物医疗更是义不容辞。

2月1日,面对青岛市抗疫物资紧缺情况,海尔生物医疗立即行动,向青岛市捐助了所需的生物安全柜、超低温冰箱、低温冰箱、医用冷藏箱、转运箱等价值200多万元的医疗设备,全面提升青岛市应急疫情保障能力。


(海尔生物医疗捐助青岛市200万生物安全防护设备)

既是责任,也是使命!据了解,海尔生物医疗此次捐赠的超低温、低温冰箱用于存放样本,药品箱用于存放试剂,生物安全柜用于做病毒实验分析的安全防护,低温转运箱用于样本转运,全力支援青岛市做好疫情防控工作!

好.jpg

现场,青岛市疾病预防控制中心高汝钦主任和海尔生物医疗股份有限公司国内市场总监王稳夫部长出席了捐赠仪式。

哈.jpg

同时,防疫物资到位后,海尔生物医疗收到了来自青岛市疾病预防控制中心的感谢信,信中表示:“海尔生物医疗用‘真诚到永远’的社会责任理念和国家品牌力量温暖着冲在疫情防控前线的‘疾控战士’,诠释了世界级民族企业的担当。”

会.jpg

一方有难,八方支援。连日来,这场牵动亿万国人的疫情背后,感动持续,振奋坚定。海尔生物医疗将会密切关注疫情,及时响应,为疫情防控工作提供力所能及的援助,共克时艰!

话.jpg


仪器信息网持续跟踪报道科学仪器厂商在疫情防控、病毒检测方面的信息,不间断更新与补充专题内容,也积极呼吁更多仪器企业加入到驰援疫情战斗的行动中。更多厂商抗击疫情信息请点击下图,进入《抗击新冠病毒 仪器人在行动》专题查看。

banner.png

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 李兆坤
相关专题 更多专题>>
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器视界
brandstory
相关新闻
  • 海尔生物医疗300万援助物资抵达抗疫前线
  • 德诺杰亿全力支援湖北、内蒙古等地的医疗机构抗击疫情
  • 抗击疫情丨中兴仪器水质应急监测车驰援湖北省黄冈市疫情现场
  • 这些科学仪器“逆行”在抗击疫情的道路上——抗击新型冠状病毒 天美在行动
  • 仪器及检测人,征集抗击“新冠疫情”的感人故事,期待正能量满满的你加入
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号