资讯中心

仪器快讯周刊354期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

厦门睿科中标北京师范大学全自动固相萃取仪采购项目

仪器信息网 2020/02/10 14:34:12 点击 110 次
[导读] 北京师范大学全自动固相萃取仪采购项目中标结果出炉,厦门睿科Raykol ASPE Ultra 06全自动固相萃取仪中标。

  近日,北京师范大学全自动固相萃取仪采购项目中标结果出炉,厦门睿科Raykol ASPE Ultra 06全自动固相萃取仪中标,单价为39.9万元。

  详情如下:

  一、项目信息

  项目编号:XHTC-HW-2019-1121

  项目名称:北京师范大学全自动固相萃取仪采购项目

  项目联系人:赵婷婷、叶子青、赵静淑

  联系方式:010-63905974

  二、采购单位信息

  采购单位:北京师范大学

  地址:北京市海淀区新街口外大街19号

  联系方式:滕老师 zfcg@bnu.edu.cn

  三、项目用途、简要技术要求及合同履行日期:

名称

简要规格描述或项目基本概况介绍

数量

用途

合同履行日期

全自动固相萃取仪

1.工作温度:10-40℃2.湿度:20-80%3.电源:单相200-240V,   50/60Hz等,其余详见采购需求。

一台

用于

教学

自合同签订生效后开始至双方合同义务完全履行后截止

  

  四、成交标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:

成交标的名称

规格型号

数量

单价(元)

服务要求

1

全自动固相萃取仪

厦门睿科Raykol ASPE Ultra 06

1

399000

交货地点为采购人指定地点。其余详见所附磋商文件。


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 李亚楠
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器视界
brandstory
相关新闻
  • 【在行动】睿科集团积极研发,开拓创新,助力疫情防控
  • 【高通量·高效率 】睿科集团推出新冠疫情检验检疫解决方案
  • 重要通知:疫情期间睿科培训中心与售后服务安排
  • 重要通知|疫情期间各仪器企业售后服务安排一览
  • 睿科疫情期间培训中心与售后服务安排
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号