资讯中心

仪器快讯周刊354期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

战“疫”情!美菱生物医疗援鄂计划-首批107万元医疗设备物资

仪器信息网 2020/02/05 22:47:23 点击 106 次
[导读] 1月31日,美菱生物医疗捐赠首批设备物资总计107万元。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情愈演愈烈,牵动着全国人民的心。疫情就是命令,防控就是责任!在这场疫情阻击战中,每一个中华儿女都无法置身事外。

1月24日,针对武汉疫情防控全面升级,美菱生物医疗多措并举,第一时间成立应急小组,表示如果医疗单位有任何美菱生物医疗产品服务应急需求可及时联系,保障各单位实验室储存设备的高效稳定运转

1月28日,美菱生物医疗连夜召开紧急会议,会上成立美菱武汉疫情“春风行动”小组。

1月31日,美菱生物医疗捐赠首批设备物资总计107万元,正式发车出征!首批援鄂设备物资包括医用冰箱、雾化器、制氧机等医疗设备物资发车,将抵达武汉“雷神山医院”、黄冈市中心医院新院区(大别山区域医疗中心)等医院,投入战“疫”一线。


同时,面对严峻的疫情形势,为了保障全国各大医院的医用冰箱设备的高效稳定运转。美菱生物医疗全体售后服务人员实行24小时轮班制,遇到任何产品使用问题,都可在线一对一指导,除了人工服务,微信一键报修功能也实时启动,时刻待命,共战疫情。

仪器信息网持续跟踪报道科学仪器厂商在疫情防控、病毒检测方面的信息,不间断更新与补充专题内容,也积极呼吁更多仪器企业加入到驰援疫情战斗的行动中。更多厂商抗击疫情信息请点击下图,进入《抗击新冠病毒 仪器人在行动》专题查看。


banner.png

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 李兆坤
相关专题 更多专题>>
网友评论:
最新评论:
  • 支持武汉,支持湖北,支持中央
    02月06日 12:14:49

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器视界
brandstory
相关新闻
  • 抗击疫情,“新型冠状病毒检测”千人网络大会日程公布
  • 抗击疫情 | 新型冠状病毒候选药物筛选分析方案
  • 这些科学仪器“逆行”在抗击疫情的道路上——抗击新型冠状病毒 天美在行动
  • 抗击新型冠状病毒,仪器信息网在行动!
  • 赛默飞为抗击新型冠状病毒疫情提供全面支持
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号