广告新品
资讯中心

仪器快讯周刊366期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

抗击疫情 | 日立集团与您并肩同行

仪器信息网 2020/02/03 11:51:10 点击 203 次

春节假期临近,返程期在即,疫情当前。特殊时期,为响应国家对于此次疫情要早发现、早报告、早隔离、早治疗的要求,确保医生和患者可以及时得到准确有效的检测报告,日立作为曾在2003年非典抗击战中保障有力的IVD企业,特成立「疫情紧急应对小组」,由日立诊断总经理张涛出任小组组长,并启动全面预案。特此告知:

 

1.    对于中心疫情区域(武汉)的日立全自动生化分析仪,日立诊断工程师均已完成仪器保养工作,目前仪器状态良好,且日立诊断已在当地安排工程师紧急待命;

2.    日立诊断已为各驻点工程师发放防护衣、护目镜、脚套和口罩;全国63个维修站点,266名工程师24小时待命,确保在第一时间奔赴现场解决问题;

 3.    学术支持24小时待机,及时解决应用技术问题;

 4.    日立诊断要求全国各地各经销商、代理商:保证所有试剂、耗材、清洗剂、零部件充足供应,除了节前充足备货外,现已启动紧急供货机制,各处值班人员随时待命;

 5.    日立诊断各部门部长以上人员24小时待机,保持联络,负责统筹协调安排可能遇到的紧急情况。

 

我们将协力医护人员为患者提供最好的服务,并肩一线,日立集团与您同在

 

24小时在线电话:010-65908719010-65908720


日立诊断产品(上海)有限公司


关于日立高新技术集团旗下日立诊断产品(上海)有限公司

致力于为科研院所和临床医疗机构提供精准高效的生化检验分析以及实验室自动化全面解决方案,在专业领域保有极高的市场占有,并于2001年打造了国内首条临床实验室自动化流水线。着眼于为广大用户提供更为优质高效的体外诊断解决方案,日立诊断始终坚持检验试剂、仪器的销售与客户整体技术服务相结合的运营模式。同时与国内大型试剂公司开展合作,面向整个体外诊断市场提供“一站式”检验仪器及试剂的整体销售与服务。

[来源:日立高新]  
我要投稿
相关专题 更多专题>>
广告B站
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告徕卡显微系统(上海)有限公司
相关新闻
广告ics
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号