赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊359期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

抗击新型冠状病毒,仪器信息网在行动!

仪器信息网 2020/02/02 13:03:57 点击 1075 次
[导读] 为抗击“新型冠状病毒”,仪器信息网推出“抗击新冠疫情,仪器人在行动”专题,力求将最新、可靠的检测仪器、试剂和解决方案展示给广大用户单位,全力支援疫情防控工作。

连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情一直牵动着全国人民的心。目前,确诊感染者数量仍在持续上升,无数医务人员奔赴前线与病毒作战,但他们并非孤军奋战!新冠病毒的检测与诊断离不开可靠、精准的科学仪器设备、试剂及检测方案的支撑,仪器信息网作为科学仪器行业的专业门户网站,在第一时间组织广大仪器试剂厂商、检测机构、专家等在网上联合推出“抗击新冠疫情,仪器人在行动”专题,将最新可投入使用的检测仪器、试剂盒和检测解决方案等展示给广大用户单位,全力支援疫情防控工作。

微信截图_20200202124249.png

21日,钟南山首次宣布“新型冠状病毒会人传人”,这一特性让人“谈病色变”。仪器信息网于当日紧急上线“抗击新冠疫情,仪器人在行动”专题。随后,由公司领导者担任组长,迅速成立了“抗击新型冠状病毒应急工作组”,共有成员30余名。

仪器信息网利用自身媒体资源优势,积极整合科学仪器及检验检测各方资源。作为抗击疫情的幕后支持者,大量科学仪器企业纷纷行动,春节不休,通过捐献物资、提供病毒检测仪器、红外热成像测温产品、检测试剂盒、整体解决方案,以及定点医院水质检测方案等方式,全力支援疫情抗击工作。仪器信息网持续跟踪报道科学仪器厂商在疫情防控、病毒检测方面的信息,不间断更新与补充专题内容,也积极呼吁更多仪器企业加入到驰援疫情战斗的行动中。

目前,专题已收录征稿、相关资讯、科研播报等70余篇,专题新闻点击量超8W;累计汇总了30余个可有效地用于病毒检测的仪器、试剂盒、解决方案等;整理近30篇实用资料为大家提供科学、有效的防控新型冠状病毒的方法;及时报道科学仪器厂商公益物资捐助行动,有效监控及保障物资捐赠的公开、透明。新增科学仪器企业“售后服务安排”通知模块,方便广大用户在疫情期间遇到仪器问题时,能够及时联系到各仪器厂商,高效解决问题,更好地为用户服务。

此外,仪器信息网还积极开展有关此次新冠病毒肺炎对科学仪器行业影响的调研,以研判行业近期发展态势,提出措施建议供政府有关机构决策参考。

专题详情点击或扫描下方二维码查看:

https://www.instrument.com.cn/zt/xxgzbd 

抗冠专题.png

抗击疫情,共克时艰。仪器信息网坚定地与全国人民站在一起,为打赢这场防疫战贡献自己的一份力量。随着疫情的不断变化发展,仪器信息网会继续整合科学仪器及检验检测各方资源,做好抗击疫情的坚强后盾。接下来,我们会积极联系相关检测机构、仪器厂商、科研院所等资深专家,推出以“新型肺炎疫情防控”为主题的培训讲座,旨在利用线上讲座的优势提高全民疫情防控能力。

我们有理由相信,我们一定会打赢这场防疫战。中国加油!武汉加油!

微信图片_20200202153326.jpg


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 李明婵
相关专题 更多专题>>
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器售后工程师
宾德环境试验设备(上海)有限公司
相关新闻
  • 在防控新型冠状病毒的战疫中赛莱默分析仪器在保障水质安全方面的应用
  • 新型冠状病毒科研进展之——蛋白靶点结构研究进展
  • 揭秘:新型冠状病毒的检测
  • 岛津着手研发“新型冠状病毒基因检测试剂盒”,为实现高效快捷检测做贡献
  • 北京慧荣和科技有限公司通过中国毒理学会捐赠 抗击新型冠状病毒的气溶胶科研设备
  • 颗粒
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号