赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊358期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

不忘初心,逐梦前行|BMET 2020年迎新春年会

仪器信息网 2020/01/21 11:29:24 点击 287 次

【不忘初心,逐梦前行—BMET 2020年迎新春年会】

金猪摇尾辞旧岁,玉鼠探头迎新年。告别难忘的2019年,迎来全新的2020年。北京赛克玛环保仪器有限公司2020年迎新春年会于2020114日在北京天信亮酒店会议厅举行。全体员工欢聚一堂,喜庆昨日的辉煌业绩,展望公司美好的未来。

回首往昔,2019年对于我们每一个人来讲都难以忘怀,它给予了我们希望、收获,更重要的是给予了我们成长的经历。赛克玛全体员工在公司领导的带领下,在各位同事的共同努力下,取得了斐然的成绩,赛克玛人时刻保持着锐意进取、拼搏创新的精神,共同谱写了2019年的华美乐章。

展望未来,2020年我们将继续努力、勇往直前,携手再续辉煌!                 

【领导致辞篇】

公司总经理李江对2019年取得的成绩给予肯定,对全体员工的辛勤付出表示衷心感谢,同时也对2020年公司的发展做出展望:未来我们要紧跟时代步伐,更好的为用户提供专业的解决方案;为环境空气质量改善不懈努力。

 

总经理发言

【表彰篇】

2019年全体赛克玛人顽强拼搏、积极进取,在各个工作岗位中涌现出一批精英团队与先进个人,他们在公司的市场营销、技术服务、运营维护、财务管理等领域为公司的发展做出了杰出的奉献,公司领导亲自为获奖团队及个人颁奖,他们是全体赛克玛人的榜样与骄傲。

 获奖员工&管理者

获奖团

【年会狂欢篇】

随后,开启了本次迎新年会的狂欢环节,在4个小时的狂欢中,我们收获了欢声笑语、收获了满满祝福。

年会庆典由舞蹈《野狼disco》精彩开篇,公司女生的表演,展现了赛克玛人的热情澎湃;接下来各部门表演的节目更是多姿多彩,运维部的一曲《红日》燃爆了全场、获得掌声阵阵;销售部的《四句半》更是给大家带去了欢笑。热情洋溢、欢乐和谐的表演给到场的全体人员带来了一场别开生面的视听盛宴。

激动人心的抽奖环节,让整场晚会高潮迭起,公司为大家准备了丰富多样的奖品,华为手机、戴森吸尘器、飞利浦净化器等等大奖,让大家拿奖拿到手发软。

                                       

特等奖获奖者

节目中间穿插的互动小游戏更是热闹非凡,在欢声笑语中,使同事之间彼此的心更加贴近。

                    游戏《顶气球》

迎新晚宴上全体员工为新的一年举杯同庆,共同祝愿赛克玛的明天会更好。

整个年会在和谐、温馨、欢乐的气氛中圆满落下帷幕,展现了赛克玛人充满活力、积极向上、团结进取的精神面貌,回首2019,我们齐心协力、努力拼搏、共同收获;展望2020,我们目标一致、信心满满、共同期待赛克玛的明天会更加辉煌。

全体合影留念

值此新春来临之际,赛克玛携全体员工给大家拜个早年,祝大家:新年快乐,万事顺意幸福安康、心想事成!


[来源:北京赛克玛]  
我要投稿
相关专题 更多专题>>
她
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器售后工程师
仪课通
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号