赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊358期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

勤练内功,稳中求进——2020海能销售年会

仪器信息网 2020/01/20 09:25:52 点击 238 次

117日,海能全体销售精英齐聚海能仪器产业园,共同开启一年一度的销售年会。

过去的一年,是科学仪器行业面临极大挑战的一年,但同时也是充满机遇的一年。此次会议既是对过去一年的回顾与反思,又是对未来一年的规划与期许。大家在此凝聚士气、提升学习力和执行力、提高个人与团队综合能力,为来年销售工作的开展汲取能量,奠定基础。



本次销售年会由总经理张振方、营销总监金辉以及上海新仪执行董事徐渊共同主持。

会议中,总经理张振方就2019年公司整体运营情况做了简要阐述与总结,并阐明了来年及未来几年公司的发展战略与重点工作。

营销总监金辉对2019年销售工作进行了总结,详述了2019年目标达成情况与分析、产品在市场中的表现及趋势分析等,并提出大家在工作中的优缺点,明确指出哪些需要继续保持,哪些务必解决和突破。上海新仪执行董事徐渊对2019年新仪微波各方面工作做了总结发言,并提出了2020年新目标。




现场气氛热烈,参会精英们踊跃发言,各抒己见,不仅就销售技巧、学习提升等方面分享了自己的工作心得,同时也发表了自己对今后销售工作的想法和建议。通过各自的交流分享,相互借鉴和学习,大家受益匪浅。

用户的极致体验是海能的不懈追求, 崭新的2020年刚刚到来,新的一年里,海能将进一步聆听和了解客户需求,勤练内功,夯实基础,为科技工作者应对复杂分析挑战提供更多支持,为科研工作带来更多选择,做科技工作者值得信赖的伙伴!


[来源:海能仪器]  
我要投稿
相关专题 更多专题>>
她
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器售后工程师
仪课通
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号