资讯中心

仪器快讯周刊354期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

传承 创新 超越——新芝生物2020年终盛典

仪器信息网 2020/01/15 09:14:12 点击 143 次



1.bmp2.bmp常务副总蔡丽珍女士

2020年1月11日,宁波新芝生物科技股份有限公司年度工作会议暨公司年会在宁波市鄞州区心悦四季大酒店隆重举行,公司常务副总蔡丽珍女士主持年度工作会议。




 Part1 年度工作总结 


朱佳军总经理做年度工作汇报
2019年新芝生物在全公司员工辛勤努力,在国内外客户、经销商和各界朋友帮助下,业绩实现发展,公司各业务板块健康成长,体系化、智能化建设更上一个台阶。朱总表示,国内外经济的不确定性更加复杂,国内经济持续承压,公司面临的挑战也越来越多,在这种形式下,更加需要公司上下齐心合力,勇往直前,把公司打造成为生物样品制备的国际品牌。
最后,朱总代表公司向全体员工致以节日的问候,祝大家新年快乐,阖家欢乐。

公司在2019年荣获的部分荣誉:
1.  2019年“宁波·竞争力”百强榜排第65位
2.  2019年浙江省商标品牌示范企业公司
3.  浙江省A级“守合同重信用”企业
4.  2019年度宁波市企业社会责任评价“优秀”等级
5.  宁波市信用示范小微企业
6.  2019年“创客中国”鄞州区中小企业创新创业大赛决赛三等奖
7.  《新芝生物产能提升扩改建项目建设工程规划许可证》
8.  科学仪器行业领军企业


3.bmp朱佳军总经理


业务部门负责人做年度工作报告:
杨树伟副总经理代表新芝冻干做2019年总结汇报,冷冻干燥机作为公司近几年发展迅速的一大业务板块,实现了产品的快速迭代更新,团队稳定高速成长。2020年也将为公司的发展继续贡献力量。

朱云国副总经理代表公司销售部门做2019年总结报告,公司2019年稳定发展,,在2019年那么严峻的经济形势下显得尤为不易。朱总代表公司向奋斗在销售一线的业务员表示由衷的感谢!

杭州研究院院长寿淼钧先生做2019年杭州研究院工作报告。杭州研究院作为公司2019年的一个重大规划项目,在研究院全体人员的努力和总部大力支持下获得高速成长,产品开发有序推荐,体系建设初见成效,2020年杭州研究院也将会继续为公司贡献产品和技术。


4.bmp左至右  杨树伟副总经理、朱云国副总经理、寿淼钧院长




 Part2 创始人做新年动员 


肖长锦先生周芳女士对那么多年来全体员工为新芝生物的发展作出的贡献表示高度的肯定和衷心的感谢。肖总表示,新芝要注重创新,注重人才培养,注重提升公司效率,只有不断创新和增效才能保持公司的健康持续发展,才能更从容地应对国内外日益艰巨的经济形势。
周董事长提醒大家:要把对用户的负责放在企业价值观的最中心,着力提升产品品质,实现信息化、智能化的升级。我们既要坚持公司既定战略目标不动摇,又要顺应时代发展及时调整发展策略,将企业发展的方向与时代发展的走向同步。
之后,两位创始人共同祝愿所有新芝人新春愉快,阖家幸福。

5.bmp


6.bmp




 Part3 表彰与责任状签订仪式 


会议末端,在年会现场对2019年取得优异成绩的员工和集体举行了隆重的颁奖活动,获奖代表发表了获奖感言。





 Part4 节目汇演 


公司各部门同事为本次年会准备了精彩汇演节目。


0.gif




End


[来源:新芝生物]  
我要投稿
相关专题 更多专题>>
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器视界
brandstory
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号