资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

感过往,创未来|2020岛津新春音乐会在京盛大召开

仪器信息网 2020/01/14 00:38:25 点击 706 次
行业专家采访
[导读] 2020年 1月13日,已连续举办十余届的岛津新春音乐会在曾一度享有“中国的音乐圣殿”之称的北京音乐厅隆重举办,容纳1000人的音乐厅内座无虚席。

仪器信息网讯 古典悦耳辞旧岁,又是一年春来到。2020年 1月13日,已连续举办十余届的岛津新春音乐会在曾一度享有“中国的音乐圣殿”之称的北京音乐厅隆重举办,容纳1000人的音乐厅内座无虚席。此次岛津公司特别邀请了新中国成立最早的国家级交响乐团——中国电影乐团,为大家带来一场“创造崭新的明天”为主题的听觉盛宴。


现场.jpg舞台.jpg

岛津新春音乐会现场

岛津企业管理(中国)有限公司董事长马濑嘉昭先生为本次音乐会致欢迎词。马濑社长首先代表岛津公司对来宾的出席表示欢迎,并对大家在过去的一年中给予岛津的支持和帮助致以由衷地感谢,希望大家在古典交响乐的美妙音律中度过一个美好的夜晚,并预祝大家新年快乐!


马濑.jpg

岛津企业管理(中国)有限公司董事长 马濑嘉昭

致辞中,马濑社长回顾在过去的一年中岛津公司发展的大事件。2019年岛津总部启用了新的开发大楼“Healthcare R&D Center”,并将充分利用其在分析检测技术和医疗图像诊断技术上的优势进行技术研发,以科学技术为高龄化社会作贡献,推动医疗保健事业的发展。在新产品方面,岛津2019年推出了旗舰级液相色谱仪新品Nexera LC-40,该产品融合了“AI”与“IoT”尖端技术的,将在智能化、高效化和自动化领域引领全新的行业标准。在质谱领域,2019年10月,岛津中国在原先的质谱中心的基础上,成立了岛津中国创新中心。岛津技术人员将与中国专家们携手,深度合作交流,不断地共同为中国用户提供更多符合中国市场需求的应用技术和分析方法。

马濑社长表示,岛津公司创业至今已有145年的时间,在新的一年里,岛津将继续秉承“科学技术向社会做贡献”的创业宗旨,深入聆听广大用户的心声,关注和解决广大用户所关心的课题,提供更加先进的设备,解决方案以及服务,和广大用户共同迎接挑战,实现新的目标。 

随后,岛津新春音乐会正式开始,《轻骑兵序曲》、《蓝色多瑙河》、《卡门序曲》等一首首经典的世界名曲敲动着听众的内心,听众掌声雷动,经久不绝,大家在美妙旋律中度过了一个美好的夜晚。

活动.jpg

活动现场

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 吴优
网友评论:
最新评论:
  • 挺好! 给力
    01月14日 16:55:25

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器视界
brandstory
相关新闻
  • 山东省城市供排水水质监测中心-岛津水质合作研究实验室正式成立
  • 感过往,创未来|2020岛津新春音乐会在京盛大召开
  • 岛津举办“北京地区青年科学家分析测试技术论坛暨岛津2020年用户答谢会”
  • 岛津发布岛津硫化学发光检测系统新品
  • 岛津发布岛津 Nexera LC-40 液相色谱仪新品
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号