资讯中心

仪器快讯周刊354期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

企业发展新里程碑-科鉴可靠性启动股改挂牌签约仪式

仪器信息网 2020/01/13 14:32:46 点击 49 次

2020年1月9日,科鉴可靠性股改挂牌签约仪式暨启动会在玉树华新园召开,合作方广东丰盛长天投资有限公司及事务所和律师事务所管理层一行赴公司签约。

 

议由广东科鉴检测工程技术有限公司副总经理文武主持,分别邀请广东科鉴检测工程技术有限公司总经理高军和广东丰盛长天投资有限公司总经理林雄武致辞。

军总经理在致辞中阐述了公司股改时机选择与背景意义:历经四年半,在公司所有同志的共同努力下,可靠性领域的全部资质获取工作已基本完成。2020年,公司亟待扩张发展,在这个关键时刻启动股份制改革和及时打通社会融资渠道,显得十分必要。

广东丰盛长天投资有限公司林雄武总经理就股改的意义和重要性、股权投资的优势、未来市场走向和趋势等问题发表讲话,表示即将与公司签约的喜悦之情,并愿意为公司走资本路线的发展保驾护航,祝愿科鉴可靠性发展越来越好。

 

广东丰盛长天投资有限公司合伙人杨南京向公司全体员工做了《迈入资本市场的规划和意义》的培训,分享了我国多层次资本市场股改挂牌的意义,进入资本市场对公司经营管理的要求,提出了公司未来资本市场道路设想,强调业绩是公司生产力,对公司的管理层提出了更高的工作要求,鼓励公司全体员工努力工作与公司共同成长,对公司未来发展及全体员工寄予厚望。

次股份制改革是科鉴可靠性发展的重要里程碑,是科鉴可靠性2020年发展计划中的重要事项之一,是科鉴可靠性逐步迈向资本市场的起点。


[来源:科鉴可靠性]  
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器视界
brandstory
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号