资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

深圳朗石水质在线监测设备2019年创佳绩 赶超业内同行

仪器信息网 2020/01/09 17:29:07 点击 1086 次
行业专家采访
[导读] 水质在线监测设备的大规模集中采购在2018年基本结束,2019年水质监测行业似乎重回风平浪静的景象。然而,在平和的市场下,深圳朗石仍然创造了佳绩。

  近日,各家公司陆续开展了2019年年终总结活动。据朗石相关人员介绍,在深圳市朗石科学仪器有限公司的年终总结中提到“深圳朗石水质在线监测设备2019年出货量同比增长67%”,这一成绩令员工们备受鼓舞。

  众所周知,2018年是国家水质自动监测站集中建设的高峰期,水质在线监测设备的大规模集中采购在这一年基本结束,2019年水质监测行业似乎重回风平浪静的景象。然而,深圳朗石作为一家以渠道为主要商业模式的水质在线监测设备制造商,在平和的市场下取得“67%”这个数字,可谓是创造了佳绩。

  水质监测是一门涵盖化学、光学、物理学、电子电路等多门专业学科的综合技术,核心技术的沉淀、积累和持续创新是深圳朗石拥有市场的基石。深圳朗石自2008年公司成立以来就立足于水质检测行业,产品线已经全面覆盖地表水、污染源等领域,可进行重金属、挥发酚等多因子监测。其中重金属检测仪、生物毒性检测仪、COD快速执法仪曾占领国内市场半壁江山。并且深圳朗石在2012年发布了全国首台在线测汞仪,并投入现场应用。直到今天,朗石的总汞水质在线监测仪在业内依然有着不错的市场表现。

图1.jpg

  朗石水质在线监测设备现场

  据了解,朗石的商业模式以渠道为主,为确保渠道商及时提货,满足现场要求,朗石不惜成本,对常规监测因子(COD、氨氮、总磷、总氮等)产品日常库存超千万元,并采用顺丰为物流合作伙伴。为了给客户提供更专业的产品知识,近年来,深圳朗石还扩充了专业的客户服务团队,所有的客服工程师均具备环境类、化学类本科及以上学历。

  环保行业的技术要求非常专业,并且近年来相关技术发展迅速,朗石深知拥有核心技术、关注客户需求的企业更容易获得客户认可、更容易在平和的市场中展现实力,这一点值得业内相关企业借鉴。

图2.jpg

  朗石智能微型水质监测站现场


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 李亚楠
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器视界
brandstory
相关新闻
  • 2019科学仪器行业杰出雇主揭晓,21家国内外雇主榜上有名!
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号